Автор Тема: Адвокат в Калуге  (Прочитано 210 раз)

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Адвокат в Калуге
« : 30 Октября 2020, 05:40:59 »
Здравствуйте. Есть тут кто-нибудь из Калуге, кто обращался к адвокату? Только мне нужно найти опытного специалиста, который поможет по вопросам в бизнесе.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Адвокат в Калуге
« Ответ #1 : 30 Октября 2020, 05:46:40 »
А что у вас такого случилось? Я обращался как-то к адвокату, но не скажу, что мне это как-то помогло. Вообще, с трудом можно найти действительно хорошего.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октября 2020, 05:51:04 »
К сожалению, это правда. Юристов очень много, столько университетов выпускают юристов, но все ли они хорошо знают свою работу? Лучше к опытному идти.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октября 2020, 05:55:24 »
Здесь вот есть калужский адвокат lawap.ru/]lawap.ru/ Попробуйте туда обратиться. Для начала можете сходить на консультацию. По первому приему вы сможете понять, поможет вам или нет. От первого разговора очень многое зависит. Но надо заранее договариваться о встрече, потому что вдруг там загруженность большая сейчас.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноября 2020, 14:01:54 »
В жизни всякое может произойти, и тогда контакты с юристом, адвокатом или нотариусом могут исправить ситуацию в лучшую сторону. У меня в записной книжке есть телефоны специалистов из компании с которой сотрудничал неоднократно. Как-то нужно было оценить ущерб после залива квартиры и юрист мне тогда здорово помог advokat-krasnogorsk.ru]advokat-krasnogorsk.ru В результате наша семья добилась полной компенсации ущерба.