Автор Тема: Обучение по медицинским отходам  (Прочитано 208 раз)

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обучение по медицинским отходам
« : 30 Октября 2020, 05:46:12 »
Добрый день всем. Хотел бы тут спросить. Может быть, кто-то знает, где можно пройти обучение по медицинским отходам в Москве? И по ценам бы хотелось получить информацию.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Обучение по медицинским отходам
« Ответ #1 : 30 Октября 2020, 05:50:37 »
Интернет вам в помощь. Поищите там информацию. Можно даже с отзывами посмотреть, кто и что пишет про обучение. Так можно понять, стоит того или нет.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октября 2020, 05:54:18 »
Наверное, человек хотел тут получить советы именно от тех, кто обучался в этой сфере. А не просто в интернете искать какие-то курсы. Это слишком просто и иногда бывает даже рискованно. Вот тут лучше посмотрите про обучение по медицинским отходам ukcr.ru/article-obuchenie-po-programme-povysheniya-kvalifikatsii-organizatsiya-obrashcheniya-s-meditsinskimi-otkhoda.html]ukcr.ru/article-obuchenie-po-programme-povysheniya-kvalifikatsii-organizatsiya-obrashcheniya-s-meditsinskimi-otkhoda.html Стоимость там 5700. Я считаю, что это вообще недорого стоит.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октября 2020, 05:59:28 »
Интересно, а заочно вообще реально получить какие-то знания? Или лучше идти на очное обучение? Просто еще работа у меня и нет много времени на учебу.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Октября 2020, 12:46:16 »
Надо выбирать комбинированную систему обучения. Очно-дистанционную. Сейчас у курсов есть достаточно обучающих платформ, так что это вполне реально.