Автор Тема: пеноблоки из белоруссии цена  (Прочитано 2831 раз)

bogumil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
пеноблоки из белоруссии цена
« : 30 Октября 2020, 07:31:43 »
Дачный сезон закончился, урожай собран. Самое время приступать к строительству - задумали мы рассширить свой небольшой дачный домик. Для кладки стен хотелось бы приобрести газосиликатные пеноблоки. Этот материал и тепло хорошо сохраняет, и в укладке намного проще обыкновенного кирпича. Поиски у ближних производителей результата не дали. Прослышали, что такие блоки хорошего качества выпускаются в соседней Беларуси. Как можно узнать побольше информации о выпускающей их компании? Можно ли заказать без поездки в Беларусь? Каковы условия доставки и цена? Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите контакты.

ioganm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: пеноблоки из белоруссии цена
« Ответ #1 : 31 Октября 2020, 08:19:21 »
Я Вам скажу, уважаемый Богумил, что лучше строить, конечно, летом, но можно сделать это и сейчас, когда строительные материалы заметно дешевле. Только не поручайте их закупку строителям - они обязательно накрутят свой процент, сделайте это самостоятельно. А белорусские газосиликатные блоки - действительно отличный стройматериал, только советую приобретать у изготовителя.

bogumil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Октября 2020, 08:36:14 »
Я и обратился на форум, чтобы получить советы знатоков. Естественно закупку стройматериалов лучше делать самому. А о высоком качестве белорусских стройматериялов я наслышан, думаю, что покупка осенью будет выгоднее.

Tanchik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Октября 2020, 09:49:17 »
Да, немного неудачное время для строительства вы выбрали, поздняя осень не самое лучшее время. Может отложить до весны постройку дома. Хотя если задумали, то стоит строить, конечно, если погода позволяет. Зато говорят, что на belkirpich.ru/bloki/penobloki]пеноблоки из белоруссии цена сейчас выгодная. А многие рекомендуют именно строительные материалы из РБ заказывать. Купить можно сейчас, а строить как получится.

Muraha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Октября 2020, 13:05:06 »
Лучше, конечно, заранее готовиться к строительству, особенно, если строение не сарай, то нужно советоваться, какие лучше материалы покупать. Кто советует обычный кирпич, а кто говорит, что лучше современные материалы использовать. Пеноблоки или газоблоки. Белорусские стройматериалы многие советуют.

ioganm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Октября 2020, 13:22:35 »
Цитата: \"Tanchik\" post=34920
Да, немного неудачное время для строительства вы выбрали, поздняя осень не самое лучшее время. Может отложить до весны постройку дома. Хотя если задумали, то стоит строить, конечно, если погода позволяет. Зато говорят, что на belkirpich.ru/bloki/penobloki]пеноблоки из белоруссии цена сейчас выгодная. А многие рекомендуют именно строительные материалы из РБ заказывать. Купить можно сейчас, а строить как получится.

Пеноблоки - стройматериал и выгодный по цене, и приличный по качеству, они легкие и теплые и, к тому же, обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Кстати, если приобретать их в Белоруссии, то кроме отменного качества вам гарантируют еще и доставку.

Sernina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Октября 2020, 14:45:22 »
Найти строй-материалы - можно ни напрягаясь, а вот качественные - это уже проблема, мне нужны пено-блоки. Я уже в два места съездил, что-бы убедиться в качестве этих блоков, но в обоих случаях, эти блоки - сыпятся, такое впечатление, что эти блоки сделаны - из мусора. Уже целый месяц в поисках, но всё безрезультатно. Хотелось-бы по ближе найти эти блоки, но по-моему придётся заказывать из-за рубежа.

Tanchik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Октября 2020, 14:56:33 »
Из пеноблоков стройка идет довольно быстро, то вполне возможно что за неделю коробку выгнать и даже быстрее. Главное, думаю, нужно нанять строителей профессионалов, чтобы наверняка было, современные строительные материалы вроде простые, но нужно уметь с ними работать. Особенно что касается отделки.

Ukassa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Октября 2020, 18:59:59 »
Цитата: \"bogumil\" post=34839
Для кладки стен хотелось бы приобрести газосиликатные пеноблоки..

Так вам нужны газосиликатные блоки или пеноблоки? Ведь это не одно и то же. Я бы вам посоветовала строить именно пеноблоками, ведь они обладают  уникальной способностью не впитывать влагу, а учитывая, что у вас стройка начинается в конце октября, то вы должны знать, что  пенобетон можно ложить при любой погоде, хоть в снег, хоть в дождь, хоть в мороз.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Ноября 2020, 20:47:24 »
не ну вообще, скоро ЖБ плиты из Китая возить будут
да в любом нормальном городе этих пеноблочных цехов что называется полно,
это вы плохо искали
пеноблоки из Белоруссии будут золотыми, а качество я очень сомневаюсь что намного лучше наших,
все по одной технологии делают