Автор Тема: обьявление о массаже  (Прочитано 129 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
обьявление о массаже
« : 31 Октября 2020, 07:33:45 »
Здравствуйте ребята,чтобы не стать жертвой непредвиденной ситуации,я решил узнать у вас на счет  массаже кто занимается к счастью мне повезло, что есть вы)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: обьявление о массаже
« Ответ #1 : 31 Октября 2020, 11:41:43 »
Я вот честно сказать не понимаю , почему за таким легким вопросом в обращаеетесь за помощью, ведь и самому можно все найти.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Октября 2020, 15:53:00 »
Привет, я вам могу посоветовать один классный сайт где предоставляют услуги массажа вот    turbo-massage.com я бывает обращаюсь как хочется расслабиться , так что если вам нжно то это то что нужно.

Луценко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Ноября 2020, 17:06:37 »
Цитата: \"Krishtaf\" post=34929
Я вот честно сказать не понимаю , почему за таким легким вопросом в обращаеетесь за помощью, ведь и самому можно все найти.

Найти в интернете можно много всего, но я все же думаю, что человек ищет проверенное место, а не низкопробный бордель. Во многих салонах уже потасканные жизнью девчонки, предлагающие интим за доплату, и неизвестно чем это потом обернется, скорее всего свиданием с венерологом. А вот проверенные места типа etalonspa.ru/]etalonspa.ru/ - это чистый кайф от массажа руками потрясной девочки и никаких хлопот.