Автор Тема: Реставрация фасада  (Прочитано 291 раз)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Реставрация фасада
« : 31 Октября 2020, 07:35:07 »
Привет народ,многие по разному реагируют на помошь другим, но мне не осталось выбора и я решил узнать у вас на счет кто занимается реставрации фасада спасибо вам, что делаете для меня такое одолжение.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Реставрация фасада
« Ответ #1 : 31 Октября 2020, 11:42:10 »
Ну если я где то встречю такое то я вам сообщу конечно , но  ивы не сидите просто сложа руки.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Октября 2020, 15:54:58 »
Доброго вечера,я как то тоже нуждался в реставрации и мне знакомые посоветовали этих парней    tehimpeks.ru я их заказал, они настоящие профи своего дела, так что если вам это нужно то берите и связуйтесь с ними не пожалеете.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Декабря 2020, 09:02:08 »
В некоторых случаях имеет смысл купить новый фасад, тем более, что есть очень интересные модели по доступным ценам. Например, если вы купите панель kmew япония, то ваш дом будет выглядеть современно и дорого inaka-fasad.ru/ . Японские фасадные панели KMEW пользуются популярностью во всем мире благодаря безупречному качеству и хорошим изоляционным характеристикам.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Апреля 2021, 08:16:08 »
а где можно заказать натуральный камень для отделки фасада?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Апреля 2021, 08:23:49 »
Мне достался небольшой домик от дяди. В достаточно хорошем месте, но хочу сказать, не слишком большой, но достаточно уютный. Но, его самый большой плюс, что он находится в замечательном живописном месте. Мы с моей женой решили сделать из него дачу, но понятное дело немножко необходимо было его привести в порядок и немного приукрасить. Поэтому мы решили начать с наружной части дома. Я приобрёл в компании nedra-urala.ru/zlatolit златолит и нанял людей, которые обложили непосредственно сам дом. К тому же, я узнал, что такой камень ещё и как дополнительное утепление для дома. Поэтому нам и зимой там будет тепло, на нашей новой даче.