Автор Тема: Дипломная работа по истории  (Прочитано 47 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дипломная работа по истории
« : 02 Ноября 2020, 12:36:23 »
Моя преподаватель по истории – просто зверь! Иногда мне кажется, что она ненавидит меня, постоянно придирается и выученного ей всегда мало! Постоянно говорит: вы мало знаете, вы мало читаете и т.д., и т.п. Когда оказалось, что она будет моим научным руководителем дипломной, у меня была откровенная паника!!! Спасибо компании где я всегда заказывал контрольные diplomkurs.ru/uslugi/predmety/diplom-istoriya – они меня просто спасли! Кинул заявку, в тот же день откликнулись и тогда я понял, что не все потеряно. Сделали всего за две недели и это с учетом того, что у исторички были конечно же претензии. Исполнитель попался терпеливый, все обсудили, он все учел. И что самое приятное – стоило это все совсем небольшие деньги. Окончательная сдача диплома прошла хорошо, мне даже кажется, что преподаватель стала немного мягче. Доволен сотрудничеством, буду обращаться еще.

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Дипломная работа по истории
« Ответ #1 : 08 Июня 2021, 10:55:42 »
Наверное дорого вам обошлась такая дипломная работа

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июня 2021, 10:56:47 »
Лучше бы вам все же свои знания демонстрировать , а не чужие. А смягчилась она потому что выпуск уже

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июня 2021, 13:13:55 »
К сожалению не всегда получается самостоятельно справиться с дипломной работой у студентов по разным причинам . В таких случаях всегда приходят на помощь специалисты этого napishem.ru/zakaz/esse.html сервиса , которые в самое короткое время смогут подготовить все необходимые материалы.