Автор Тема: Новый год  (Прочитано 406 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Новый год
« : 05 Ноября 2020, 14:41:25 »
Привет всем из Нижнего Новгорода. Сижу вот, ломаю голову - как бы своих клиентов с Новым годом поздравлять? Какие-то бы сувениры может выпустить да дарить? А какие?

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Новый год
« Ответ #1 : 05 Ноября 2020, 19:40:16 »
первое что приходит в голову это ёлочные игрушки с логотипом фирмы :)

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноября 2020, 20:39:40 »
Так то идея неплохая, конечно, вот только у нее есть один минус - Новый год закончится, вашу игрушку уберут и никто о ней уже и не вспомнит никогда

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноября 2020, 21:47:50 »
Нет ну мне нравится идея в целом, только игрушка - это как-то не серьезно. Слушайте, а что если поискать, кто занимается в Нижнем Новгороде печатью календарей: multifoto.ru/nizhnij-novgorod/fotopechat/kalendari/ ? Этим вы сразу двух зайцев убьете. И сам подарок очень такой новогодний, и при этом он останется перед глазами у людей на весь год. То есть будет ваше лого там постоянно мелькать. Здорово же!

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Ноября 2020, 22:02:55 »
Да, на счет календаря и правда отличное решение. Если настенный купите и ваш клиент его на стенку повесит, то еще и все, кто заходит к нему в кабинет тоже будут ваш лого видеть. Отличная реклама!

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Декабря 2020, 18:44:03 »
А мы решили сладкий подарок сделать сотрудникам, заказали новогодние упаковки из картона тут podarki-elki.ru/katalog/novogodnyaya-upakovka/upakovka-iz-kartona/ упаковать самим не трудно + шампанское) Такой вариант будет более приятен и более ценен как мне кажется, рекомендую рассмотреть такой вариант.

funtik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Декабря 2020, 16:50:43 »
Мы тоже готовимся к Новому году, украшаем свой дом, создаем новогодние украшения для дома своими руками , подсмотрели как они делаются на сайте Клео в этой статье kleo.ru/items/house/novogodnie-ukrasheniya-dlya-doma.shtml]kleo.ru/items/house/novogodnie-ukrasheniya-dlya-doma.shtml . И детям развлечение и нам тоже, украшения тоже бесплатно!

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Декабря 2020, 19:32:39 »
Я обожаю этот праздник, а больше всего атмосферу накануне - когда выбираешь подарки и украшаешь дом, когда все вокруг в гирляндах и праздничная атмосфера везде. Я уже закупила презенты для всех близких на artedicasa.com/category/gifts/]artedicasa.com/category/gifts У них огромный выбор.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Декабря 2020, 20:57:29 »
Наша донька народилась перед самим новим роком, тому в нас зазвичай дуже гостро стоїть питання подарунків. До речі не що давно прочитала тут ipopokids.ua/blog/so-podaruvati-divcinci-na-11-rokiv-100-idej-vid-ipopokids]що подарувати дівчинці на 11 років величезну кількість ідей, хоча сама думала що вони вже всі вичерпані, буде круто якщо вам також стане у нагоді)

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Сентября 2021, 09:04:52 »
Понадобившиеся мне budpolimer.com/novogodnij-i-prazdnichnyj-assortiment]новогодние коробки и пакеты, я смог найти и приобрести в магазине budpolimer.com . Качеством упаковочной продукции у данного поставщика, я был приятно удивлен!