Автор Тема: Займ  (Прочитано 498 раз)

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Займ
« : 06 Ноября 2020, 07:53:41 »
Сейчас проблемы в бизнесе, как наверное у многих в условиях пандемии. Бизнес требует денежных вливаний, поэтому подумываю взять деньги под залог недвижимости. Посоветуйте, куда можно в Краснодаре обратиться?

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Займ
« Ответ #1 : 06 Ноября 2020, 07:59:44 »
Начать советую с банков, узнайте, какие у них условия выдачи кредита под залог. И это не быстро, так как потребуется независимая оценка объектов недвижимости.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Ноября 2020, 08:33:54 »
Есть такая догадка, что у автора просто не очень хорошая кредитная история, поэтому ищет альтернативные варианты. Есть частные инвесторы и разные кредитные организации.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Ноября 2020, 08:40:27 »
Попробуйте вот тут узнать про возможность получить деньги под залог своей недвижимости general77.ru/ Дело в том, что бывает надо достаточно быстро получить кредит, а в банке кроме всего прочего еще надо и пакет документов собирать. По поводу оценки имущества не подскажу, но мне кажется и тут можно решить, доплатить за срочность, например.

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Декабря 2020, 19:02:51 »
Цитата: \"Парамон\" post=35196
Сейчас проблемы в бизнесе, как наверное у многих в условиях пандемии. Бизнес требует денежных вливаний, поэтому подумываю взять деньги под залог. Посоветуйте, куда можно в Краснодаре обратиться?

Можно для получения займа обратиться в компанию в Перми perm.finburg.ru/]perm.finburg.ru/. Брал там недавно займ под залог авто, условия мне понравились.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Декабря 2020, 01:19:46 »
Где можно деньги в займ в Киеве? небольшая сумма нужна.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Декабря 2020, 04:37:41 »
Вот мой первый опыт связанный с кредитом оказался очень таки удачным, брала кредит под залог недвижимости(конкретно квартиры) unigroup.kiev.ua/]unigroup.kiev.ua/ вот у этих ребят. У меня резко возникли финансовые проблемы, связанные с бизнесом, из-за короновируса и понадобились деньги. И увидела рекламу, решила узнать условия(все устроили), и оформили кредит. Вообщем могу рекомендовать.

Wlk23

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Декабря 2020, 20:15:20 »
БЫСТРЫЙ ЗАЙМ АБСОЛЮТНО ВСЕМ БЕЗ %

clck.ru/FiAmx]ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ

clck.ru/FiAmx]ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ