Автор Тема: Наружная реклама  (Прочитано 172 раз)

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наружная реклама
« : 06 Ноября 2020, 13:26:47 »
Всем доброго и продуктивного дня ,хочу не сделать ошибку и узнать у вас  про наружную рекламу огромная просьба не советовать шлак какой то, спасибо за понимание.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Наружная реклама
« Ответ #1 : 06 Ноября 2020, 16:37:23 »
Лучше обратиться к специалистам по такому вопросу , это мой вам совет.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Ноября 2020, 07:44:01 »
Привет.Обычно обращаю внимание только на то, что меня действительно интересует. А тут недавно пришлось обратиться в компанию art-machine.net/ для заказа точно такой же рекламы, только уже для своей компании. Сделали все отлично.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Декабря 2020, 19:54:09 »
Так а что вы конкретно хотели бы узнать собственно? А то расплывчатое сообщение какое-то получилось

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Декабря 2020, 20:26:30 »
Если вы понятия не имеете какую наружную рекламу заказать то стоит нанять специалистов этой ra86.ru/  компании для разработки специальной рекламной компании для вашей организации или магазина. Благодаря им эффект от рекламы будет гораздо выше ваших ожиданий

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Января 2021, 15:32:54 »
Цитата: \"Noone\" post=35206
Всем доброго и продуктивного дня ,хочу не сделать ошибку и узнать у вас  про наружную рекламу огромная просьба не советовать шлак какой то, спасибо за понимание.

Здравствуйте. Шлак думаю вряд ли кто вам посоветует, я вот лично могу рекомендовать из личного опыта компанию с которой сам имею дело, у них год назад заказал наружную рекламу rostov.reklama-gravity.ru/]rostov.reklama-gravity.ru/ и сотрудничаем с ними по сей день. Качеством услуг доволен, специалисты тут работают очень высокого уровня и цены у них адекватные. Можете ознакомиться с ними и обращаться. Вам все понравится.

Дарья Полуянова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Сентября 2021, 06:14:37 »
Моя фирма заказывала наружную рекламу у этих ребят pm18.ru/naruzhnaya-reklama-v-izhevske-0 . Очень креативная и творческая команда у них. Продумали рекламную стратегию на отлично, все вложения окупились, прирост продаж был заметен. Так что рекомендую.