Автор Тема: Физическая охрана  (Прочитано 8484 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Физическая охрана
« : 06 Ноября 2020, 13:29:46 »
Народ привет,вот написал сюда написать , чтобы узнать где вы заказывали или знаете физическую охрану надеюсь вы мне поможете.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Физическая охрана
« Ответ #1 : 06 Ноября 2020, 16:37:27 »
Я прочитал ваше сообщение и думаю я смогу вам помочь если поищу.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Ноября 2020, 07:47:19 »
привет, вот если вам нужна Физическая охрана  то вам следует обратиться по моему мнению вот сюда    24ohrana.com/fizicheskaya-ohrana/ тут очень крепкие ребята, они настоящие профи своего дела, так что вперед.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Февраля 2021, 14:41:00 »
А я бы дом к охране подключил...

Alyoha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Февраля 2021, 16:55:46 »
Охраной дач и загородных домов занимается компания Комсервис comservice.ua/okhrana-dach-i-zagorodnykh-domov/]comservice.ua/okhrana-dach-i-zagorodnykh-domov/, где вы всегда можете заказать подобную услугу.
Пультовая охрана дачи обладает перечнем преимуществ:
- на централизованном пункте беспрерывно следят за ситуацией;
- датчики передают сведения по GSM-каналу, это не зависит от качества, скорости работы интернета.

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Августа 2023, 19:05:07 »
Вопрос о том, где лучше заказывать физическую охрану, зависит от ваших индивидуальных потребностей и места нахождения. Однако, вот несколько мест, где вы можете обратиться:

Специализированные охранно-детективные агентства: обращайтесь к агентствам, которые специализируются на охране и предоставляют профессиональных охранников.

Рейтинги и отзывы: познакомитесь с рейтингами и отзывами о фирмах охраны в вашем городе или регионе. Это поможет получить представление о их репутации и качестве предлагаемых услуг.

Рекомендации: спросите у знакомых, коллег или соседей, к кому они обращались за услугами физической охраны и каковы были их впечатления.

Лицензирование и сертификация: проверьте, имеют ли агентства охраны необходимые лицензии и сертификаты для предоставления услуг охраны.

Онлайн-платформы: существуют онлайн-платформы, предлагающие поиск и заказ охраны. Вы можете сравнить предложения разных компаний и выбрать наиболее подходящую для вас.

Не забудьте провести непосредственное собеседование с охраннической компанией и выяснить все детали их предложения перед заключением договора.