Автор Тема: Оборудование  (Прочитано 743 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Оборудование
« : 07 Ноября 2020, 19:22:45 »
Расширяю свой бизнес и понадобилось закупить некоторое складское оборудование. Я прикинул и решил кое-что купить БУ. Так вот у подъемника, который я приобрел, оказался севший аккумулятор. Где новый купить?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Оборудование
« Ответ #1 : 07 Ноября 2020, 19:44:13 »
А был ли вообще смысл экономить на таком оборудовании? Подъемники не так дорого стоят. А раз так, то можно было и новый купить и не мучались бы сейчас с аккумулятором

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Ноября 2020, 20:00:37 »
Не согласен! Это один подъемник не дорого. А когда их несколько надо? Да кроме этого еще целую кучу разной техники? Конечно в этом случае не грех и сэкономить. Тем более, что севший аккумулятор - это вообще не проблема. Надо просто купить новый. Например, Trojan T105: akb-battery.ru/akb-tyagovyy-trojan-t105-plus/ Он долго, думаю, прослужит

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Ноября 2020, 20:29:29 »
Я многое оборудование покупаю БУ. Главное смотреть, чтобы в хорошем состоянии было да и все - тогда уж точно проблем не будет и прослужит много лет

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Ноября 2020, 12:04:06 »
Стеллажи на складе стоят достаточно близко к друг к другу, за счет чего получаются стесненные условия. Именно поэтому мы приобрели  гидравлическую тележку DF-25 shtabeler-spb.ru/telezhki-dlya-sklada/standartnye-telezhki/df-25.html , которая отлично справляется в наших условиях. Сама конструкция сделана из стали высокого качества и выдерживает до 2,5 тонн. Есть специальный перепускной клапан, который защищает тележку от перегрузки в случае чего. Тележка вполне соответсует всем заявленным характеристикам и своей цене. Эта компания без проблем доставила нам несколько таких в Архангельск в кротчайшие сроки.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Ноября 2020, 16:33:34 »
Что конкретно из оборудования вас интересует? Что хотите приобрести?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Ноября 2020, 05:59:54 »
Могу из личного опыта порекомендовать вам, где купить холодильное оборудование coldequipment.top/]веб сайт - мы совсем недавно открыли свой магазин и в свяхи с этим тоже нуждались в подобной продукции - качество и ассортимент представленный у них - нас очень порадовал.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Ноября 2020, 11:55:19 »
Мне тоже это будет полезно. Я тоже ознакомлюсь с их продукцией, мне это как раз очень актуально на сегодняшний день.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Ноября 2020, 10:34:19 »
Советую себе записать контакты еще и этого сайта. Здесь у вас будет возможность подобрать и заказать разные комплектующие, для подобного оборудования. Что бы было понятнее, вот fgrus.ru/brands/deltav/]по этой ссылке deltav запчасти можно найти. На сайте есть список брендов с которыми они работают.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Декабря 2020, 15:16:40 »
Полезно будет

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Декабря 2020, 15:55:21 »
Если склад старый, то конечно может потребоваться многое, так как современные требования к хранилищам, тоже ужесточили. Банально для проведения пожарной сигнализации, потребуется воду провести и проверить электрику. А так же не забудьте про промышленные счётчики воды makipa.ru/product-category/schetchiki-vody/promyshlennye-schetchiki-vody/]makipa.ru/product-category/schetchiki-vody/promyshlennye-schetchiki-vody/ , которые потребуется опломбировать и платить по ним налоги.

Alyoha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Декабря 2020, 16:44:23 »
Мне как раз в магазин нужно!

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Декабря 2020, 17:26:11 »
Я совсем недавно заказывала оборудование для мясопереработки у компании rutex.org/catalog/oborudovanie-dlya-myasopererabotki/]rutex.org/catalog/oborudovanie-dlya-myasopererabotki/, с которой мы давно работаем. Здесь предпочтение отдается производителям, использующим новейшие разработки и предлагающим наиболее качественное и надежное оборудование и автоматические линии.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Декабря 2020, 21:09:10 »
Да уж, понимаю, туда чего только не нужно купить, всё-таки оборудование разное необходимо, чтобы максимально автоматизировать производственные процессы и уменьшить человекосилу... По штабелерам хороший ассортимент тут xn--80acma3a5ai1c8a.xn--90ais/]xn--80acma3a5ai1c8a.xn--90ais/ , цены в принципе нормальные. Как бы не то что вы дешевле не найдёте, но тут же речь про качество техники в первую очередь.. так что приоритеты только вам проставлять)