Автор Тема: Создать аккаунт в Imo без номера телефона  (Прочитано 1591 раз)

Woulton

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет :)

Для личных целей мне необходимо несколько аккаунтов в мессенджере Imo. Но регистрацию можно пройти только посредством подтверждения номера телефона, а столько номеров у меня как бы нет. Исходя из этого интересует как я могу обойти этот момент, и зарегистрировать полноценные аккаунты.

NugareTT

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Создать аккаунт в Imo без номера телефона
« Ответ #1 : 07 Ноября 2020, 22:50:35 »
Да поищи в интернетах сайты по продаже сим карт, я помнится покупал себе около 100, дороговато конечно, и ждать пока по почте дойдут. Но больше вариантов как таковых и нет.

mrISTVUD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Ноября 2020, 22:58:11 »
Смотри, есть такая штука как виртуальные номера, можешь регистрировать на них сколько угодно аккаунтов. Предоставляют их специализированные сервисы, их есть несколько, различаются только ценой на номера и удобством использования. Я лично пользуюсь этим sms-man.ru]sms-man.ru Цены адекватные, поддержка на сайте в круглосуточном режиме опять таки B) B) Короче присмотрись, думаю это то что тебе нужно

STUFF

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Ноября 2020, 23:07:47 »
Я думал об этом знают уже все давно. Очень часто использую виртуальные номера, это удобно и не занимает времени. В основном Telegram делаю, но знаю что номера под любой сервис можно найти.:cheer: