Автор Тема: подскажите русские часы  (Прочитано 761 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
подскажите русские часы
« : 08 Ноября 2020, 07:26:52 »
Всем большой привет,всегда помогал людям , но про крайней мере старался и вот мне нужна помощь в таком деле подскажите русские часы я думаю вы мне сможете помочь, спасибо вам.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: подскажите русские часы
« Ответ #1 : 08 Ноября 2020, 09:55:08 »
Что ж я прочатал вашу тему и с подобным не сталкивался , но вдруг может быть встречу я вам отпешу.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноября 2020, 12:49:24 »
Привет всем) вот, советую всем вот этот отличный магазин с качественными часами soviet.market soviet.market здесь можно подыскать часы на любой вкус) так что обязательно зайдите и выбирайте) и цены, кстати говоря, очень даже невысокие) приятных покупок вам))

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноября 2020, 17:05:28 »
А какие вам вообще по душе? Что вам нравится?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Ноября 2020, 07:16:39 »
Я вам посоветую, в Emporium Gold можно продать швейцарские часы emporiumgold.com/prodat-chasi-v-moskve/ и потом выкупить. Они делают реставрацию их и и ремонт, потом у них можно купить часы дорогостоящие, но они будут б.у и по более приятной цене.

Olhka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Декабря 2020, 12:22:33 »
Сейчас можно смело покупать копии брендовых часов и не бояться blogs.kp40.ru/blog/341/entry-3662-esli-kopiia-brendovykh-chasov-to-tolko-otmennogo/]blogs.kp40.ru/blog/341/entry-3662-esli-kopiia-brendovykh-chasov-to-tolko-otmennogo/ попасть на подделку. Даже копии делаются отменного качества, тут важно выбрать всего лишь  правильный вариант.