Автор Тема: подскажите трикотажную одежду  (Прочитано 7257 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
подскажите трикотажную одежду
« : 08 Ноября 2020, 07:34:55 »
Братва всем здарова,всегда все делал сам , но сейчас видимо исключение и мне нужно вот  найти трикотажную одежду я также буду искать и надеюсь на вас.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: подскажите трикотажную одежду
« Ответ #1 : 08 Ноября 2020, 09:55:47 »
Блин, слажная у вас тема, думаю я не в силе вам помочь, а хотя думаю , что стоит поискать

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноября 2020, 12:52:20 »
Здравствуйте.я покупал на тот новый год жене платье. Она его заслужила... хех )))) заказывал на этом сайте elegant-lady.ru . Посмотрите и вы. Думаю, найдете что-то подходящее..! Качество изделий там хорошее и цены неплохие сравнительно с другими магазинами такого рода!

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Апреля 2021, 08:54:35 »
Подскажите пожалуйста координаты интернет-магазина, который продает трикотаж от производителя

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Апреля 2021, 16:03:56 »
Купить ивановский трикотаж в розницу вы можете на официальном сайте интернет-магазина xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/ .Посмотрите сами ассортимент и я уверена, что вы обязательно для себя здесь подберете подходящий вариант. Еще хочу отметить, что цены в магазине приемлемые. Тоже покупала здесь текстиль дома и довольна качеством.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Февраля 2022, 19:57:16 »
мой фаворит это landysh.shop]трикотажная одежда удобная, мягкая, приятная к телу и конечно же тепло это самое важное. так что посмотрите, у меня есть такая и для дома, и на выход на работу например. так же купила спортивный костюм у них, чтобы ходить гулять каждый день с собакой.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Марта 2022, 17:28:32 »
Цитата: \"AndreBoyarka\" post=35319
Братва всем здарова,всегда все делал сам , но сейчас видимо исключение и мне нужно вот  найти трикотажную одежду я также буду искать и надеюсь на вас.

Сегодня вообще мне кажется качественную одежду найти очень сложно, кругом Китай сплошной и подделки. Но я для себя нашел один только очень хороший lyle scott магазин в москве lyleandscott.ru/]lyleandscott.ru/ и покупки теперь только у них постоянно делаю. Качество отличное, после многократных стирок смотрится так, что как-будто только что купленная. Магазин мне лично очень нравится, вот и вам решил его тоже посоветовать.

svem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Сентября 2023, 18:11:59 »
Можно найти оптовых поставщиков на специализированных интернет-площадках, таких как Alibaba.com, Aliexpress.com или DHgate.com.
Также стоит поискать местных производителей текстовых изделий.

Когда вы найдете оптового поставщика, свяжитесь с ним и получите информацию о минимально возможном заказе, цене оптовой продажи и способах доставки. Договоритесь о всех деталях вашей сделки и убедитесь, что вы понимаете условия продажи, включая возможности возврата или обмена товара и сроки поставки.

Когда вы заключите сделку, убедитесь, что вы получите подтверждение заказа и фактуру на оплату. При получении отправки, проведите инспекцию товаров, чтобы убедиться, что они соответствуют вашим требованиям, и обратитесь к поставщику, если есть какие-либо проблемы.