Автор Тема: продвижение сайта  (Прочитано 199 раз)

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
продвижение сайта
« : 08 Ноября 2020, 07:36:11 »
Кореша всем хеллоу,не хочу вас так сказать напрягать, но у меня нет выбора парни, если есть возможность помогите мне насчет продвижения сайта любые какие найдете ответы скидываете сюда, я буду очень рад.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: продвижение сайта
« Ответ #1 : 08 Ноября 2020, 09:55:27 »
Лучше обратиться к специалистам по такому вопросу , это мой вам совет.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноября 2020, 12:50:38 »
Добрый вечер. Могу вам порекомендовать к прочтению и изучению этот сайт samara.seowizard.ru samara.seowizard.ru здесь все очень подробно описано а также вам могут оказать консультацию по вашим вопросам) Очень хорошее дополнение к ресурсам самообразования. Изучайте, удачи вам в ваших делах))

Vakak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Ноября 2020, 09:44:47 »
Мне так тоже вполне закономерно кажется, что лучше двигать к профи. Они то уж точно во всем разбираются и способны помочь

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Ноября 2020, 16:01:21 »
Меня тоже продвижение интересует. Правда с использованием сайта реддит. Кто работал с таковым?

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Ноября 2020, 14:55:02 »
Цитата: \"Тимофей Демидов\" post=35840
Меня тоже продвижение интересует. Правда с использованием сайта реддит. Кто работал с таковым?

Я знаю реддит хорошо и то что ссылки с реддит referr.ru/chto-takoe-reddit/]referr.ru/chto-takoe-reddit/ несут в себе огромную пользу - это факт. Но их \"добывать\" реально сложно. Данный социально-новостной сайт специфический, ним нужно научится правильно пользоваться да так, чтоб всё выглядело естественно. Приветствуется живое общение, вопросы и ответы. А ссылка на сайт - это так, как незаметное дополнение. Одним словом изучайте, нужно время и практика чтоб всё понять))