Автор Тема: картридж на HP  (Прочитано 224 раз)

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
картридж на HP
« : 08 Ноября 2020, 16:44:19 »
У меня в принтере нужно заменить картридж. Принтер HP laserjet. Сколько будет стоить замена в Москве? Мне бы срочно это сделать и чтобы недорого было.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: картридж на HP
« Ответ #1 : 08 Ноября 2020, 17:04:55 »
Смотря какой картридж вы будете покупать. Если это будет оригинальный, то там дороже, но также можно подделку взять, дешево будет. Но работать будет нормально.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноября 2020, 17:19:28 »
Ну и что, что дороже, зато надежные будут. Да и вообще, принтеры очень нежные в том плане, что могут просто сломаться, если вы не тот картридж купите на него.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноября 2020, 17:56:58 »
Это правда, лучше оригинальные подбирать, а то принтер сломается, а это будет стоить уже намного дороже, чем просто картридж какой-то поменять. Хорошие принтеры сейчас стоят дорого и ломать их совсем не хотелось бы. Тут вот можно купить картридж laserjet t-toner.ru/category/originalnye-kartridzhi-hp-hewlett-packard/]t-toner.ru/category/originalnye-kartridzhi-hp-hewlett-packard/ Это же недорого стоит.

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Ноября 2020, 14:24:53 »
я покупала в комфи. хороший выбор у них

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Ноября 2020, 14:26:34 »
Гляньте в Трейдкарте. У них выбор неплохой. Мы в офис себе заказывали у них несколько картриджей на Кэнон. Работают отлично. На HP тоже видела у них. Да и вообще запчастей для принтеров очень много tradecart.ru/]tradecart.ru/  и доставка у них очень быстрая. Наш посылка приехала за несколько дней