Автор Тема: Разведение раков  (Прочитано 187 раз)

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Разведение раков
« : 08 Ноября 2020, 16:45:04 »
Планируем организовать небольшой бизнес в Подмосковье по разведению раков. Опыта в этом деле нет, только теорию изучаем. Подскажите, какие емкости лучше всего для этого использовать?

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Разведение раков
« Ответ #1 : 08 Ноября 2020, 17:02:31 »
О, это, наверное, очень прибыльный бизнес, особенно с учетом того, сколько килограмм раков стоит в магазине. Хм, надо почитать об этом более подробно - может, мужу зайдет эта тема. а не подскажете, что вообще нужно для того, чтобы начать такой бизнес?

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноября 2020, 17:14:45 »
Девушка, Вы думаете, Вам тут сейчас возьмут и выложат готовый бизнес-план? нет, это так не работает) Автор, в супермаркетах живых раков держат в аквариумах, а вот в чем их разводят, мне даже самому стало интересно.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноября 2020, 17:37:52 »
Лучше всего, мне кажется, разводить раков в водоемах. Но я так понимаю, что для Вас это не вариант. Тогда для маленьких раков можно использовать пластиковые поддоны с бортами, например, такие plastizdeliya.ru/plastikovii-poddon-s-bortami-dlya-vodi.html Они подходят для длительного хранения воды, так как не поддаются коррозии. к тому же, можно заказать изготовление поддонов с бортами любой высоты.