Автор Тема: Юрист по вопросам банкротства  (Прочитано 219 раз)

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Юрист по вопросам банкротства
« : 08 Ноября 2020, 17:06:12 »
Здравствуйте. Кто мог бы меня проконсультировать по вопросам банкротства в Брянске? В общем, мне нужна помощь опытного юриста, который разбирается в этом.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Юрист по вопросам банкротства
« Ответ #1 : 08 Ноября 2020, 17:21:56 »
А что у вас такое случилось? Неужели нет никакого другого выхода из ситуации, чтобы не доводить все до банкротства? Ведь это даст определенные ограничения.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноября 2020, 18:06:07 »
Сейчас у многих проблемы. Люди в кредитах сидят без работы. Бизнес разрушается и не могут ничего сделать. Обратитесь сюда к юристам по банкротству bryansk.titkovlaw.ru/]bryansk.titkovlaw.ru/ Они помогают как физическим лицам, так и юридическим. Проконсультируйтесь сначала со специалистами, может быть еще какой-то выход найдете.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Ноября 2020, 11:38:05 »
Да, если не можете никак расплатиться с долгами, то только объявлять себя банкротом. Другого выхода я вообще не вижу. У меня тоже много долгов накопилось.

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Ноября 2020, 14:42:13 »
Цитата: \"R_saimon\" post=35373
Здравствуйте. Кто мог бы меня проконсультировать по вопросам банкротства? В общем, мне нужна помощь опытного юриста, который разбирается в этом.

По вопросам банкротства можете обратиться в компанию smollawyers.ru/services/bankruptcy-of-legal-entities/]smollawyers.ru/services/bankruptcy-of-legal-entities/. Уже пользовался услугами юриста из этой компании, юрист грамотный, решил все вопросы по банкротству, помог с документами