Автор Тема: Нужна женская одежда больших размеров.  (Прочитано 258 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужна женская одежда больших размеров. Где её сейчас купить можно реально выгодно?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Нужна женская одежда больших размеров.
« Ответ #1 : 10 Ноября 2020, 16:17:51 »
На действительно выгодных условиях женская одежда больших размеров сейчас продаётся тут evagraffova.ru/ . Знаю, поскольку уже неоднократно мне её уже в данном магазине покупать доводилось. Качество ещё ни разу не разочаровывало.

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Ноября 2020, 08:44:56 »
А где ее оптом можно взять?

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Ноября 2020, 23:00:22 »
А какого стиля нужна одежда? Я просто знаю где смотреть вещи, если интересен офисный стиль. Я сам занимаюсь продажами женской одежды и знаю, что именно такая одежда, повседневного ношения в офис, самая популярная. Ещё беру женские платья оптом от производителя spb.dstrend.ru/store/platya/ , они тоже хорошо идут, покупатель - офисный работник в основном.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Ноября 2020, 11:33:08 »
Всем доброго времени суток. Если вы в поисках хорошего магазина, который продает одежду высокого качества, то ознакомьтесь с каталогом интернет магазина стильной и модной одежды cute-suit.ru/]cute-suit.ru/ Только тут вы сможете найти большой ассортимент и любые размеры. С доставкой проблем не возникает, делаем постоянно покупки одежды только тут и магазином очень довольны. Так что посмотрите каталог, уверен, что вы сможете найти себе одежду по вкусу.

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Декабря 2020, 10:30:14 »
Цитата: \"Fribru\" post=36027
А где ее оптом можно взять?

Вам удалось найти где её можно оптов взять? Мне тоже очень сильно надо для магазина.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабря 2020, 10:31:26 »
Кто-то знает хороший магазин женской одежды во Владивостоке? А то всё что мне попадется вообще не очень хорошего качества, а стоит при этом бешеных денег.

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Декабря 2020, 10:32:46 »
Цитата: \"Ranahaml\" post=36826
Кто-то знает хороший магазин женской одежды во Владивостоке? А то всё что мне попадется вообще не очень хорошего качества, а стоит при этом бешеных денег.

Ой, я никогда не думала, что наступит такая проблема в столь немаленьком городе. Но, мне всё же удалось её решить и купить женскую одежду Владивосток best-clothes.ru/catalog/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B.7]best-clothes.ru/catalog/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B.7 Мало того, качество одежды на высоком уровне, стоит вполне себе не дорого, а выглядит при этом модно и красиво. Так же у них на сайте частенько бывают вкусные акции и скидки. Ах да, там ещё и мужская одежда, так что у меня там парень тоже покупает себе одежду.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Декабря 2020, 01:00:42 »
Где посмотреть шубу в Челябинске?

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Декабря 2020, 02:35:04 »
Я вот открыла для себя  shuby-chelyabinsk.ru/]магазин верхней одежды в Челябинске, у них такие красивые шубки. Купила себе из норки по скидке, обошлась вообще недорого, повезло, кстати посмотрите еще скидки идут. У меня глаза разбегались от такой красоты и выбора.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабря 2020, 15:47:53 »
А вы насколько модную и стильную одежду любите? Я вот ношу только хорошую одежду, покупаю ее по приемлемой цене в интернете в специализированном магазине брендовом Ogonёk Shop. Предпочитаю одеваться в Mother Of Pearl и здесь в данный момент смотрю каталог ogonek.shop/]ogonek.shop/ и выбираю платье, наряд на праздничный вечер. Заказывала здесь уже и ранее, меня очень порадовала доставка, все быстро доставляют почтой или курьером. Ознакомьтесь и вы с каталогом, размеры есть все, в том числе и большие и всегда все в наличии.