Автор Тема: Экспорт  (Прочитано 207 раз)

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Экспорт
« : 10 Ноября 2020, 19:15:29 »
Есть свое производство, которое активно развивается. Производим достаточно конкурентный товар и есть идея представить его на рынках ЕС. Как наиболее эффективно организовать экспорт товара из Украины?

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Экспорт
« Ответ #1 : 10 Ноября 2020, 19:21:25 »
Пробуйте. А какого рода товар? Просто на многие группы товаров надо получать спецификации и проходить экспертизы, для того чтобы иметь право торговать им в Европе.

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Ноября 2020, 19:24:57 »
Я думаю, чтобы наладить взаимовыгодное сотрудничество с европейскими рынками, надо обязательно найти себе торгового представителя, который разбирается в теме. Имеет опыт торговли и налаженные контакты.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Ноября 2020, 19:44:46 »
Все верно, если есть передовое производство, то самое время заняться экспортом продукции. Многие считают, что сегодняшние реалии  - не время для старта, но если найти опытных помощников, торговых агентов, то все получится. Попробуйте вот тут проконсультироваться, как вариант thukraina.com/ru/ Сопровождение будет необходимо на всех этапах, не только начальных.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июля 2021, 23:27:44 »
если у вас есть feniks7.ru/buch-uslugi/]экспорт и импорт то лучше доверится, чтобы все эти операции сопровождались у профессионалов в этом деле. Компания “Феникс 7” занимается осуществлением экспортных и импортных операций.  Рекомендую, я пользуюсь их услугами пол года и пока все отлично правда, честно сказать я доверяю им.