Автор Тема: Продвижение сайта в Яндекс  (Прочитано 274 раз)

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продвижение сайта в Яндекс
« : 11 Ноября 2020, 06:18:04 »
Привет. Кто мне поможет с продвижением моего сайта в Яндекс? Что для этого нужно?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продвижение сайта в Яндекс
« Ответ #1 : 13 Ноября 2020, 09:13:51 »
Занять высокие позиции и обойти конкурентов можно, если четко продумать стратегию раскрутки своего сайта. Поэтому продвижение сайта в Яндекс elit-web.ua/blog/prodvizhenie-sajta-v-yandex]elit-web.ua/blog/prodvizhenie-sajta-v-yandex лучше доверять специалистам, которые следят за актуальными трендами и знают тонкости работы с этой поисковой системой. Стоит учитывать, что для молодых ресурсов возраст домена играет первостепенную роль при ранжировании. Первые несколько месяцев (от 2 до 6) ресурс не сможет получать значительный прирост позиций и посещаемости. Нужно запастись терпением.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Ноября 2020, 19:48:25 »
это нужно для привлечения посетителей

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Ноября 2020, 20:55:38 »
Если вам интересна тема продвижения сайта через интернет, то вот тут вы найдете для себя интересную информацию. А именно что собой представляет SEO продвижение сайта pro-marketing.by/kak-seo-prodvizhenie-sayta-vliyaet-na-poseshchaemost-oflayn-magazina.html]pro-marketing.by/kak-seo-prodvizhenie-sayta-vliyaet-na-poseshchaemost-oflayn-magazina.html. Тут все просто и подробно описано.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Ноября 2020, 10:03:41 »
Для этого есть специальные сайты, да и на самом деле, сейчас много различных инструментов, которые будут эффективными в той или иной ситуации. Хочу от себя ещё посоветовать сделать тут optipic.io/ru/modules/wordpress/ оптимизацию и сжатие изображений на вашем сайте, если он на вордпрессе находится. Это поможет сделать сайт более легким, а такие площадки на много эффективнее продвигаются, так что будет полезно, считаю.