Автор Тема: экскурсионные туры  (Прочитано 424 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
экскурсионные туры
« : 12 Ноября 2020, 11:07:56 »
Доброго дня уважаемые,многие по разному реагируют на помошь другим, но мне не осталось выбора и я решил узнать у вас на счет экскурсионные туры я буду вам благодарен, если вы мне подскажите , что то стоящее, спасибо за внимание.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: экскурсионные туры
« Ответ #1 : 12 Ноября 2020, 13:44:46 »
Я стараюсь всегда покупать, заказывать услуги, чинитьь и все такое, только на проверенных сайтах , фирмах , компаниях, так что перед тем как делать какой-то действие проверьте.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Ноября 2020, 06:04:59 »
Привет. Мы с друзьями всегда заказываем туры здесь cheaptravell.ru/ Очень любим активный отдых, и только это агентство разрабатывает авторские маршруты. Каждое путешествие с ними увлекательно и незабываемо.

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Ноября 2020, 10:57:44 »
А сейчас вообще работают турагенства?

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Ноября 2020, 16:15:09 »
Мне тоже интересно, хочу на новый год куда-то поехать!

Alyoha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Ноября 2020, 17:05:27 »
Добрый вечер. Нашей семье очень нравится Русская Балтика тур v-svetlogorsk.ru/]v-svetlogorsk.ru/, который мы стараемся заказывать ежегодно. Ездим на новый год с друзьями, чтобы отдохнуть веселой компанией на природе. Здесь есть все для полноценного отдыха, особенно нравится банька зимой. Обязательно посетите это место!

Леона

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Декабря 2020, 19:46:45 »
Какие могут быть сейчас экскурсии. В мире пандемия, а Вы готовы ради мимолетного отдыха рисковать своим здоровьем? Не понимаю таких людей.

Виктор Стар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Декабря 2020, 19:53:38 »
Ну так заболеть можно и дома, Вы не согласны? А жизнь идет своим чередом. Я вот вообще не намерен отказывать себе в удовольствии отдохнуть. Уже сейчас начал на будущий год присматривать экскурсионные туры netuleny.com/ru/activities/ekskursionnyi-tur?limit=20&offset=0 Сейчас хороший выбор, на любой вкус и кошелек. А вообще конечно каждый решает сам, стоит ехать отдыхать или нет.

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Января 2021, 08:14:33 »
Какая актуальная тема! Я сейчас тоже в поиске экскурсионных туров нахожусь. Мы с коллегами давно хотим поехать  в Москву погулять, сами мы из Перми. Как думаете лучше спланировать всё самим или обратиться в турагентство. Как будет дешевле?

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Января 2021, 08:20:15 »
Цитата: \"Валик Якорьских\" post=38575
Какая актуальная тема! Я сейчас тоже в поиске экскурсионных туров нахожусь. Мы с коллегами давно хотим поехать  в Москву погулять, сами мы из Перми. Как думаете лучше спланировать всё самим или обратиться в турагентство. Как будет дешевле?

А вы когда собираетесь ехать сейчас? Новогодняя Москва очень красивая! Мне приходилось там бывать в это время! Лучше посмотрите уже готовые туры в Москву из Перми, самим спланировать экскурсионную программу  будет сложно, да и с билетами сейчас проблемы. Как вариант, вот тут можете поискать полезную для себя информацию zolotoy-kompas.ru/aktiv/avtobusnie_tury/tury_v_moskvu