Автор Тема: типография  (Прочитано 1610 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
типография
« : 12 Ноября 2020, 11:08:27 »
Мое вам приветствие,чтобы не стать жертвой непредвиденной ситуации,я решил узнать у вас на счет типографии думаю не только я с этим сталкивался и вы мне сможете помочь.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: типография
« Ответ #1 : 12 Ноября 2020, 13:44:51 »
Вам стоит внимательно поискать, так как сейчас очень много мошенников в интернете и могут обмануть.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Ноября 2020, 06:06:16 »
Привет, есть много разных сайтов по этой  теме и я вот могу вам посоветовать это место    xn--36-6kclyc3bhlp2a7k.xn--p1ai заходите и вы не пожалеете, ребята выполняют свою работу отлично, так что в перед.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноября 2020, 14:36:32 »
Что касается вопросов сотрудничества с типографией, могу от себя посоветовать воспользоваться услугами этого ru-cafe.ru/]ru-cafe.ru/ копировального центра. Мне понравилось, что у них достаточно широкий спектр услуг, при этом, с качеством тоже никаких проблем и вопросов нет. Думаю, вам понравится с ними сотрудничать, так как выполняют поставленные задачи оперативно и качество не хромает. Да и по ценнику не дорого, можете уточнить на сайте.

Kevin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Ноября 2020, 20:06:20 »
Я так и не понял, если честно, в чем собственно воопрос

OlhaP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: типография наклейки, этикетки Питер
« Ответ #5 : 04 Января 2021, 09:01:34 »
Посоветовать конечно можно , не трудно, только в каком Вы городе, если в Питере , а я от туда, без проблем !
Если Вам нужна хорошая, солидная, компания в Питере, которая может напечатать этикетки, наклейки, стикеры, с современным оборудованием, большим штатом персонала. Я Вам могу подсказать такую, ребята называются \"Алайте-СПБ\" , наша фирма уже несколько раз у них заказывала большие партии наклеек, этикеток все отлично , проблем не было. Вот их сайт aleithe.ru/]aleithe.ru/.
И этикетки они тоже делают, на коробку, бутылку, с переменным кодом, на мясную продукцию, на прозрачной пленке, со скрейч-слоем и даже тиснение этикеток, если Вам это нужно!  

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Января 2021, 09:08:32 »
А мне нужны были визитки образцы так вот, я не один час в интернете сидел пока не определился как все же поступать и готов с вами тоже поделится ссылкой вот на этот ресурс 100vizitok.ru/raboty/ Здесь вне сомнения любого из вас устроит, ведь это гарантия качества и доступной цены, а согласитесь что большего нам ничего и не надо. Все проверено.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Января 2021, 11:35:47 »
где заказать печать своих стихов на небольших бланках?

Всем доброго времени суток. Так Вы творческий человек, и чтобы Ваши стихи начали читать люди, то Вам стоит обратиться в проверенную типографию, которая займётся печатью книг. На примете у меня есть одна проверенная типография с которой сам сотрудничаю, вот их официальный сайт presshouse.kz/]presshouse.kz/ на котором можете посмотреть их услуги. Стоимость печати у них очень низкая, советую.

Taniar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Мая 2021, 12:51:54 »
Занялся намедни частной юридической практикой. И чтобы у клиентов всегда мои контактные данные были под рукой, решил изготовить партию визиток. Разумеется, что на домашнем принтере их печатать, как минимум, не солидно. Да и бумага простая мнется, теряется, да и такую просто выкинуть сразу хочется, а не сохранить. А вот в типографии в Киеве forwardprint.com.ua/]forwardprint.com.ua/ мне разработали и дизайн, и распечатали на тонком картоне, чтобы можно было хранить долго такие визитки.