Автор Тема: ортопедический матрас  (Прочитано 7085 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
ортопедический матрас
« : 12 Ноября 2020, 11:12:04 »
Пацаны всем фарту,не буду много писать и приду к главному, кто знает, что то по этому поводу где купить хороший ортопедический матрас я буду вам признаетелен, если вы дадите мне ответ.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ортопедический матрас
« Ответ #1 : 12 Ноября 2020, 13:45:14 »
Так, ну я например такие проблемы решаю так, первое это ищу в интернете или спрашиваю у знакомых, второе забиваю)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Ноября 2020, 06:09:46 »
Привет.Мне вот кажется что вам вообще лучше с кем-то посоветоваться знающим, например с врачом который скажет точно какой матрас нужен. Я себе брал пружинный многозонный матрас в expert-matras.com  , но сначала сходил к врачу и проконсультировался.

Advertiser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Марта 2021, 19:32:27 »
Цитата: \"AndreBoyarka\" post=35622
Так, ну я например такие проблемы решаю так, первое это ищу в интернете или спрашиваю у знакомых, второе забиваю)

И это правильно! Я никогда не жду пока скинут адрес магазина, а сразу, по необходимости, ищу сам. Можно купить товар, а тебе только потом ответят. Что касается матрасов, так вот здесь matras.ru/ortopedicheskie-namatrasniki/beautyson/]matras.ru/ortopedicheskie-namatrasniki/beautyson/ недавно покупал наматрасник, матрас у меня был, и заметил, что у них много совершенно разных матрасов. так что можешь посмотреть. Гарантирую, что подберешь себе.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Марта 2021, 08:42:48 »
А где мне в Киеве можно топперы на диван купить, не подскажете?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Марта 2021, 11:23:59 »
Подскажу, советую вам посетить интернет магазин компании \"Интерфом Холдинг\", нам с женой купить в квартиру качественные топперы помог if-matras.com/kollekcii-matrasov/toppery/]вот этот сайт. Highfoam Emerald Memo h-8 это удивительный топпер, у которого регулярная структура ячеек имеет свойство медленно «подстраиваться» под тело человека, а потом восстанавливать свою форму в течении нескольких секунд.

DjonMark

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Марта 2021, 11:51:28 »
Мы покупали матрас здесь matramax.ru/catalog/matrasy

Лукас

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Марта 2021, 12:48:01 »
А что такое топперы, никогда не сталкивался с таким?

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Апреля 2021, 15:47:45 »
Цитата: \"Miracle\" post=35608
Пацаны всем фарту,не буду много писать и приду к главному, кто знает, что то по этому поводу где купить хороший ортопедический матрас я буду вам признаетелен, если вы дадите мне ответ.

А бюджет какой?  Посмотрите вот такой вариант - podushka.ru/matrasi/seriya_light_edition/soft_standart_1/]podushka.ru/matrasi/seriya_light_edition/soft_standart_1/. Он очень бюджетный, но неплохой по качеству. Брала такие на дачу, мне нравится на них спать. Хороший матрас за свои деньги. Нравится, что у него съёмные чехлы, легко стираются.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Сентября 2021, 16:47:26 »
тоже ищу хорошие варианты магазинов с матрасами, кто подскажет?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Сентября 2021, 14:22:16 »
Рассматривал варианты, как купить детские матрасы. Сын вакцинировался и привез внуков на все лето. Для нас с супругой такой подарок стал самым лучшим. С покупкой матрасов помог интернет-магазин Граф Матрас. Лидирует среди наполнителей матрасов для детей кокосовая койра и бикокос. Это натуральные жесткие материалы, которые поддерживают тело ребенка в правильном положении. В зависимости от толщины слоя меняется жесткость спальной поверхности. На сайте  grafmatras.ru/category/matrasy/detskie/]grafmatras.ru/category/matrasy/detskie/ можно оставить заявку на покупку товара.

Nino

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Сентября 2021, 21:02:26 »
Я уже несколько дней сижу в инете и читаю про матрасы ... ааа, как трудно!

а кто что слышал о пену матрасы Бобыря matras.life]matras.life , какие впечатления после сна на таком ??

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Сентября 2021, 13:33:02 »
Мне надо было купить матрасы Highfoam только где я не был в курсе так что посмотрел куда бы для этого стоило бы обратится, так вот в итоге нашлось все необходимое здесь matras.center/59_highfoam Не сомневаюсь в том что такому результату будет и вы довольны, так что при необходимости вы следуйте моему примеру.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Марта 2022, 10:02:43 »
Выбрали матрас? Я тоже подыскиваю варианты.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Марта 2022, 10:03:51 »
Советую вам посмотреть матрас у дримлайн.рф/]Дримлайн . В наше время очень большое предложение по матрасам . Там вы гарантировано подберете себе классный матрас и хороший по характеристикам.