Автор Тема: Купить мотоцикл  (Прочитано 256 раз)

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Купить мотоцикл
« : 12 Ноября 2020, 13:50:28 »
Привет. Хочу купить дорожный мотоцикл, посоветуйте магазин с нормальными ценами и хорошим выбором?

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Купить мотоцикл
« Ответ #1 : 12 Ноября 2020, 14:53:29 »
Привет. Наверное стоит посоветовать магазин Мототек, в котором я летом купил себе дорожный мотоцикл. Очень удобный вид транспорта, мне так нравится мой мотоцикл, что я решил дать вам совет. Вам надо зайти вот сюда mototek.com.ua/catalog/moto]mototek.com.ua/catalog/moto и вы сможете заказать и купить, самый классный мотоцикл какой только выбирете и цена здесь нормальная.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Мая 2021, 21:28:46 »
Мы тоже просматриваем сейчас варианты

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Мая 2021, 19:26:50 »
Добрый день. Какой мотоцикл вы подыскиваете? Можно, конечно, заказать из Америки какую-то серьёзную модель, но это, если вы прям настроены так. Мы себе взяли для езды по городу вот такую модель am.ua/mototsikly/viper/ . Отличный, простой, недорогой в обслуживании мотоцикл для передвижения из точки А в точку Б. Более детально просмотреть можно на сайте и описание, и цены.

Myzik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Мая 2021, 05:13:07 »
И экипировку купить к нему не забудьте и не гоняйте по трассе, это все же опасный вид транпорта

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Мая 2021, 11:16:40 »
Намного безопаснее за мотоцикл квадроцикл скорпион 200 minitractor-ukr.com.ua/kvadrotsikl_comman_scorpion_200]minitractor-ukr.com.ua/kvadrotsikl_comman_scorpion_200 все-таки у него четыре колеса, вместо двух. Практичный транспорт, чтобы быстро добраться до дачи даже по бездорожью. Меня приобретенное транспортное средство по цене и техническим характеристикам полностью устроило. Рекомендую.

Дарья Полуянова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июля 2021, 16:24:37 »
Всем привет! У моего парня недавно сломался мотоцикл, починка обходилась очень дорого, решили новый купить. Денег особо не было на новый, решили старый продать и на новый добавить. Нашли вот этот сайт motoskypka.ru/]motoskypka.ru/, тут выкупают мотоциклы которые даже не заводятся, в любом состоянии. Сами приезжают, сами покупают

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Июля 2021, 11:40:57 »
Такие мотоциклы довольно большое потребление имеют, так что не очень уж и выгодно на них ездить. Мне вот кажется, что лучше купить электроскутер allo.ua/ru/jelektroskutery/]allo.ua/ru/jelektroskutery/, который можно даже дома заряжать от обычной розетки.