Автор Тема: Музыка без регистрации  (Прочитано 235 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Музыка без регистрации
« : 13 Ноября 2020, 10:56:25 »
Доброго всем дня. Исполнители песен постоянно радуют своих поклонников новыми композициями и на сайте вы найдете все, что вас интересует. На этом музыкальном ресурсе вы можете слушать песни любимых исполнителей и групп mp3uk.net/pesen-2020/9226-guf-murovei-dina-raf-pustyak.html]mp3uk.net/pesen-2020/9226-guf-murovei-dina-raf-pustyak.html Скачать песни вы можете в высочайшем качестве. Вы найдете музыку на любой вкус и различных стилей. С помощью многих исполнителей, настоящие ценители национальных песен, могут их услышать далеко за пределами страны.

Tusana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Музыка без регистрации
« Ответ #1 : 19 Ноября 2020, 08:54:16 »
star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/tkani_dlya_puhovikov_optom/

Lilo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июля 2021, 06:55:28 »
Где можно найти детские песни про день рождение? У племянника скоро юбилей, и нужно устроить хороший праздник, музыка обязана быть обязательно.

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июля 2021, 12:31:12 »
Цитата: \"Lilo\" post=48609
Где можно найти детские песни про день рождение? У племянника скоро юбилей, и нужно устроить хороший праздник, музыка обязана быть обязательно.

Я вас понял, тоже в интернете читали о том как оригинально поздравить ребенка с днем рождением. Мы тоже приняли решение устроить дискотеку, нашли detkam-online.com/pesni/detskie-s-dnem-rozhdeniya/608-s-dnyom-rozhdeniya.html]песни с днем рождения и включали по очереди. Очень удобный сайт, подключили оборудование к ноутбуку, и через ноутбук включали эти песни. Я думаю вы поняли как это все реализовать, удачи вам!