Автор Тема: печать календарей  (Прочитано 199 раз)

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
печать календарей
« : 14 Ноября 2020, 10:52:25 »
Здравствуйте! Нужно заказать печать календарей, не знаю куда лучше обратиться в Челябинске. Посоветуйте, пожалуйста, тех, кто выполнит работу добросовестно, качественно и в кратчайшие сроки.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: печать календарей
« Ответ #1 : 14 Ноября 2020, 10:55:44 »
В любой полиграфии вашего города смогут вам сделать качественные календари. Качество бумаги сами выбираете, глянцевая или обычная. Только вот цены разные могут быть, делайте там, где выгоднее.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Ноября 2020, 11:13:01 »
Не думаю, что печать календарей могут как-то запороть или сделать некачественно. Все они одинаковые, так как на одном аппарате делается. Делайте там, где по цене выгодно, особенно, если вам много нужно. Посмотрите тут есть печать календарей multifoto.ru/chelyabinsk/fotopechat/kalendari/]multifoto.ru/chelyabinsk/fotopechat/kalendari/ . Я одно время сам в этой сфере был, потому более или менее разбираюсь. Единственный нюанс - это на какой бумаге будет печататься.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Ноября 2020, 11:17:34 »
Я в качестве сюрприза заказывала подруге календарь в мультифото на ее день рождения, с ее фотографиями. Они все круто и качественно делают. Подруга была в восторге и с удовольствием повесила в своей комнате.