Автор Тема: Медали  (Прочитано 179 раз)

Мандаринка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Медали
« : 16 Ноября 2020, 12:33:58 »
Приветствую, вас. Я в интернете решила прогуляться по страницам разных сайтов с наградами, а потом только – оставить заявку на ведение сотрудничества. Вот тут mir-faleristiki.ru/catalog/prodazha-medaley-raznih-komplektov/medal-rozhden-v-sssr-v-futlyare.html в наличии представлены действительно недорогие награды, которые есть возможность купить, не выходя из дома, сократив до минимума время на просмотр информации теоретического плана. Прошу вас отписаться и поделиться советами, какими критериями вы обычно руководствуетесь, выбирая недорогие награды для пополнения своих коллекций?

Kevin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Медали
« Ответ #1 : 16 Ноября 2020, 20:17:35 »
Я в прошлом году помогал организовывать турнир танцевальный и вот как раз искали  варианты где можно заказать награды для участников, но теперь сохраню контакты себе в закладки, может еще пригодиться

nikitabronskij

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Медали
« Ответ #2 : 06 Февраля 2021, 10:20:26 »
Я работаю организатором различных соревнований, и у меня часто возникал вопрос, где же приобрести наградную продукцию. Перепробовал кучу интернет магазинов и компаний, но всегда что то было не так. Пока не наткнулся на этот сайт pin-ol.com.ua/ . И что я вам скажу, ребята действительно занимаются своим делом, всё выполняют быстро и качественно. Однозначно рекомендую.