Автор Тема: На каком сайте собраны рецепты простых блюд с фото  (Прочитано 488 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Многие люди мечтают научиться оригинально готовить, чтоб постоянно удивлять своих родственников и гостей. И сейчас это не проблема, ведь в интернете есть возможность отыскать громадное число интересных рецептов. Но большое число из таких блюд или просто не опробованы на настоящей кухне и получатся невкусными или вызывают опасения из-за множества разнообразных ингредиентов и сложности готовки. А поэтому крайне трудно подобрать  сайт, на котором собраны легкие, проверенные на практике рецептами. Но еще сложнее подобрать сайт, на котором подробно и понятно описываются все стадии приготовления блюда и рецепты дополняются красивыми и качественными снимками. Если вы желаете найти vilkin.pro]Рецепты от Вилкина, то зайдите на проект Vilkin.pro. На данном проекте собраны рецепты домашних блюд, которые просто готовить.  

Сайт посвящен не только привычным для славян рецептам, но и блюдам разных уголков планеты. Тут вы найдете мясные и рыбные блюда, замечательные десерты, борщи и супы. Рецепты оформлены довольно просто, каждый момент готовки подробно описан, а поэтому вам не нужно тратить много времени на  готовку. Создавать шедевры кулинарии для друзей и родных вы сможете за пару часов и для этого нет необходимости переделывать вашу кухню и покупать какие-то сложные аппараты. Кроме этого, в рецептах сайта используются известные  продукты, которые есть  в каждом магазине, и потому вам нужно  долгое время их искать.  Проект будет нравится не только обычным любителям постоять у плиты, но и профессионалам. На проекте раскрываются разнообразные секретные способы по улучшению вкуса и  вида кулинарных шедевров.

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
я всегда беру рецепты с еда.ру. всегда все получается

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А я всегда готовлю по авторским рецептам с vilkin.pro/]Vilkin pro. У них много пошаговых фото.  Так что всегда все получается просто отлично. Особенно выпечка. Готовила по их рецепту цветаевский пирог. невероятная вкуснота. Муж и сын умяли все за вечер. Теперь думаю что еще приготовить вкусненького на выходных

kristinakodina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Зизифус – это близкий родственник финика. При мариновании зизифуса используются недозрелые зелёные плоды. Они напоминают по вкусу оливки. Зизифус содержит много витамина С, поэтому он полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой ситемы и для укрепления иммунитета. Зизифус маринованный используют в качестве закуски на праздничном столе. Посмотрите на dk54.ru/zizifus-marinovannyj-recept зизифус маринованный рецепт приготовления. Его так же можно добавить к соусам, салатам или украшать коктейли или другие блюда. Маринованный зизифус легко сделать в домашних условиях. Для этого потребуется лимон, перец горошком, чесночные зубцы, сахар, соль, вода и уксус. Все ингредиенты выложить в банки и залить маринадом. Если вы любите острое, можно добавить дольку острого перца. Такое блюдо будет дополнением праздничного стола.

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я из YouTube хорошие рецепты черпаю.
Shishkina)

Gromov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"loli4e4ka\" post=47159
Я из YouTube хорошие рецепты черпаю.

То же давно не читаю рецепты, а смотрю на ютубе.
Есть ютуб канал Зона Лазерсона. Очень мне нравятся рецепты и различные хитрости при готовке с этого ютуб канала.

КазиМир

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Еще вот bayevskitchen.com/ru/choose-culinary-thermometer/]здесь много разных кулинарных рецептов. Также я прочитал там познавательную статью про виды кулинарных термометров и полезные советы, как выбрать качественный термометр.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Очень любим с женой дома готовить, но не всегда есть время

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А поделитесь своими фирменными рецептами?

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В копилке моих лучших рецептов особое место занимает адыгейский сыр в домашних условиях с уксусом. Моя семья его просто обожает и с тех пор, как я научилась его готовить мы не покупаем его на рынке или в магазине. Полезный, вкусный, без вредных добавок и консервантов, он и у вас получится, если будете следовать этому рецепту uksusinfo.ru/v-kulinarii/nezhnejshij-domashnij-syr-iz-moloka-i-uksusa-v-domashnih-usloviyah/

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А вы когда нибудь пробовали готовить блюда из произведений каких нибудь?

Vakak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы что ввиду имеете? Я слышал про одного парня в Одессе, который таким занимается. К слову даже не слышал а тут usionline.com/]usionline.com/ читал. Можете поискать статью. Может быть откроете для себя некоторые его секреты

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У нас вдома, дружина досить часто готує klopotenko.com/uk/chebureku-prostyj-retsept/]чебуреки за класичним рецептом Євгена Клопотенко з яловичиною. Особливо сильно, чебуреки любить наша молодша дочка!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня есть свое небольшое кафе, работаю на себя и приходится каждый раз радовать своих посетителей вкусностями. Это касается любых блюд и ищу всегда новые и интересные рецепты. Поиски мои остановились только на одном кулинарном портале, нравится, что там ежедневно есть обновление и всегда добавят новый рецепт. К примеру вчера нашел очень хорошие foodideas.info/recepti-garniry]гарниры рецепты. Готовить их просто, быстро и получается вкусно. Мои посетители всегда хвалят еду приготовленную по рецептам именно с этого кулинарного портала. Так что рекомендую и вам с ним познакомиться поближе.