Автор Тема: Юрист  (Прочитано 172 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Юрист
« : 19 Ноября 2020, 14:08:35 »
К какому юристу в Киеве можете порекомендовать обратиться? Мне расторжение брака предстоит.

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Юрист
« Ответ #1 : 19 Ноября 2020, 15:25:55 »
Вам точно сможет помочь из вот этой компании адвокат по семейным делам в Киеве group-of-lawyers.com/uslugi-advokata/advokat-po-semeynym-delam . Так уверен я в том, что говорю, поскольку сотрудничал с ним недавно и сам. Кстати говоря, могу отметить, что обошлись его услуги недорого.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Ноября 2020, 02:19:00 »
Привет всем . А мне нужна была консультация юриста... Дело было не очень сложно, но без адвоката никак не обойтись. Долго искал куда бы стоило обратиться и выбрал компанию ekb-urist.com/yuridicheskaya_konsultatsiya/]ekb-urist.com/yuridicheskaya_konsultatsiya/ О своем выборе ни разу не пожалел. Все грамотно рассказали, что надо сделать, какие документы следует мне подготовить и т.д. Я доволен своим выбором юридической компании, так что смело и вам их могу посоветовать.

Aкtos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Ноября 2020, 09:48:59 »
Выбирайте юриста только по рекомендации. и никак по другому.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабря 2020, 18:07:36 »
Согласен с вами, моему брату в сложной ситуации помог специалист московской юридической консалтинговой компании \"Правовед Плюс\" pravoved-plus.msk.ru/]pravoved-plus.msk.ru/. По приемлемой цене услуг ему удалось отстоять свои права при разделе имущества с бывшей супругой в затянувшемся бракоразводном процессе. Рекомендую.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Декабря 2020, 20:10:37 »
Фирму, в которой я сейчас работаю недавно застала внеплановая проверка фас etalon-cons.ru/uslugi/antimonopolnaya-praktika-spory-v-fas-rf/proverka-fas-kak-podgotovitsya-i-zashhitit-svoi-interesy/]etalon-cons.ru/uslugi/antimonopolnaya-praktika-spory-v-fas-rf/proverka-fas-kak-podgotovitsya-i-zashhitit-svoi-interesy/. Для этого мы воспользовались юридической поддержкой компании Эталон. Если вам необходима консультация юристов, то можете обращаться к ним.