Автор Тема: покупка машины  (Прочитано 172 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
покупка машины
« : 19 Ноября 2020, 19:07:31 »
Добрый вечер всем! Интересуюсь информацией об официальных дилерах Субару. У них есть таковые в наших краях, если да бросьте ссылку на них. Я собственно буду безгранично счастлив по этому поводу. Планирую в ближайшее время приобретать такую машину, поэтому от помощи в информации не отказался бы. Если есть возможность отпишитесь, или просто бросьте ссылку, а я уже сам разберусь дальше. В общем чем можете, тем посоветуйте, это конечно шутка, кто понял. Спасибо.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: покупка машины
« Ответ #1 : 19 Ноября 2020, 19:57:05 »
Я смотрю, что некоторые интересуются информацией касательно официальных дилеров subaru. Поэтому, я решил поучаствовать в скажем так помощи тем, кто просит и ищет. Поэтому, бросаю ссылку на официальный сайт subaru.ru . Здесь в принципе достаточно информативный сайт и представлены модели. Есть информация буквально обо всём, в том числе и о тест драйвах, на которые можно записаться. Конечно же, если бы я в настоящее время приобретал подобную машину, конечно бы я записался сначала на тест-драйв, а потом уже собственно занимался вопросом приобретения самой машины. Такая собственно, моя рекомендация вам. Считаю, что уж если вы остановились на такой машине, то собственно думаю нужно протестировать машину и брать её сразу.