Автор Тема: Покупка авто  (Прочитано 347 раз)

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Покупка авто
« : 21 Ноября 2020, 10:36:34 »
Покупаем несколько автомобилей бывших в использовании для работы. Как обезопасить себя при покупке, что надо проверять и куда делать запросы? Поделитесь опытом.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Покупка авто
« Ответ #1 : 21 Ноября 2020, 10:41:08 »
Мне покупал муж машину и как-то пробивал по ВИН-коду. Я подробностей не знаю, но помню, что все делал онлайн на каком-то сервисе. Поищите.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Ноября 2020, 10:47:16 »
Я тоже знаю, что как-то можно проверить онлайн. А какую информацию можно получить и насколько там надежные источники? Можно ли верить полученной информации, вот в чем вопрос...

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Ноября 2020, 10:56:09 »
Я думаю, что подобные сервисы работают с надежными источниками. Иначе бы репутация сразу ушла в ноль, людей долго обманывать не получится. Попробуйте воспользоваться официальным сайтом Автокод avtocod.ru/]avtocod.ru/ Обещают оперативно предоставить честную информацию, пока нет оснований не верить. Попробуйте!

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Января 2021, 15:37:27 »
Можно нанять механика из какого-то СТО для того чтобы он помог вам выбрать авто

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Января 2021, 16:49:44 »
Да никак у вас не получится себя обезопасить разве что в автосалоне будете брать машину . Здесь center-lada.lada.ru/ бывают в продаже автомобили с небольшим пробегом по хорошей цене. Позвоните их менеджеру и поинтересуйтесь насчет того что сейчас есть в наличии

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Февраля 2021, 14:48:09 »
Вам удалось что-то узнать? А то я наткнулась на один салон, но что-то он у меня не вызывает доверия.

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Февраля 2021, 16:28:25 »
Цитата: \"ValentinaValentina\" post=40605
Вам удалось что-то узнать? А то я наткнулась на один салон, но что-то он у меня не вызывает доверия.

Это правильно вы делаете, что сомневаетесь и хотите проверить этот магазин. Потому что у моего парня был случай, что он купил машину, а там начались огромные проблемы с документами и различные переплаты. Поэтому перед покупкой машины я решила выяснить как узнать официальный дилер или нет loxotrona.net/kak-proverit-sajty-moshennicheskih-avtosalonov/]loxotrona.net/kak-proverit-sajty-moshennicheskih-avtosalonov/ И на сайте \"Loxotrona.net\" есть по этому поводу отличная статься. Там есть всё необходимое, что бы потом не возникло проблем с автосалонами.

dinis_mermikov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Марта 2021, 13:56:00 »
Знаю из США можно приобрести не дорогие автомобили для роботы здесь autocapital.by/vehicle_type/car/?fwp_country=iz-ssha]autocapital.by/vehicle_type/car/?fwp_country=iz-ssha, от тысячи долларов можно найти машину у них.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Сентября 2021, 20:02:41 »
Здраствуйте! Если вы решили купить авто, но не уверенны в выбранном автосалоне, то лучше всего перестраховаться и узнать о нём, как можно больше onetruth.ru/autosalon-urus-auto-otzyvy Вот тут вам будет легко это сделать. Желаю удачи!

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Октября 2021, 14:46:48 »
Для меня не принципиально, новое авто или с пробеном, я смотрю на сам автомобиль со стороны комфорта, чтобы не битый, в исправном состоянии и без долгов. А вообще я пол года назад приобрел себе шикарный автомобиль из США, заказывал через компанию columb-auto.ru/]Колумб Авто РФ ждал два месяца, и теперь у меня хороший автомобиль. Состояние отличное, получилось дешевле чем у нас покупать, да и комплектация, просто класс! Советую посмотреть.