Автор Тема: Любовь на работе  (Прочитано 1019 раз)

Яна1980

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Любовь на работе
« : 10 Января 2014, 06:08:52 »
Несколько любовных историй видела на предприятии, где работала. Были удачные союзы, которые закончились браком, а были и не очень. Весь коллектив потом обсуждал.  А сейчас бывшая коллега стала женой моего нового начальника. Как Вы относитесь к романам на рабочем месте?

Adolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Любовь на работе
« Ответ #1 : 11 Января 2014, 06:24:06 »
На работе нужно трудиться, а отношения строить с достойными людьми, но не обязательно их искать в рабочей среде!

pavelL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Января 2014, 09:58:48 »
Если это не мешает общему делу, то почему нет. Другое дело, когда это сказывается на производительности всего коллектива, вот тогда нужно принимать соответствующие меры.

Zetnov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Января 2014, 10:31:33 »
Лично я против таких отношений. Если их не выставляют на всеобщее обозрение и они не влияют на производительность, то страшного ничего нет. А вот если начинают на фоне таких отношений продвигать по карьерной лестнице некомпетентных людей, то из такого коллектива надо бежать. :silly:

Duovitus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Января 2014, 10:03:10 »
Видел много романов своих коллег. Это неплохо. Пусть будет так, если работать не мешает.

axselA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Января 2014, 11:10:05 »
На работе лучше не завязывать отношения. Такие отношения не приносят плодотворной работы. А из-за конфликтов на работе страдают и сами отношения.

Арк81

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Февраля 2014, 18:20:57 »
Крайне отрицательно, так как испытал на своей шкуре. В отделе сбыта в котором я работал на одном предприятии познакомился с девушкой работающая там же. В самом начале все было скрытно, а когда отношения переросли в более серьезные то практически ни чего не скрывали, но в один прекрасный момент - мы расстались, объяснять долго да и личное это, так вот после расставания ее подруги коллеги по работе стали относится ко мне не так как раньше, доходило до того что ставили палки в колеса, ситуация нагнеталась, в итоге мне пришлось уйти, да и по большому счету работать с человеком с которым делил не только постель очень тяжело. Поэтому мой совет работа есть работа, а все касающееся личной жизни должно быть за пределами места работы и как можно дальше.