Автор Тема: Продвижение Тик тока  (Прочитано 154 раз)

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Продвижение Тик тока
« : 23 Ноября 2020, 10:59:13 »
Какие есть проверенные методы раскрутки тик тока? Я только недавно зарегистрировалась, но хотела бы набрать популярность в этом сервисе! Кто может помочь с продвижением?

Nancy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Продвижение Тик тока
« Ответ #1 : 23 Ноября 2020, 13:04:39 »
Есть как платные, так и бесплатные методы! Только со вторыми нужно быть осторожнее, так как из-за неправильного подхода к накрутке могут забанить аккаунт. Почитайте подробнее какие способы существуют youliker.ru/nakrutka-v-tik-tok.html На этом же сайте можно купить лайки, просмотры и подписчиков. Цены копеечные, но зато у вас будут не боты, а живые люди!

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Декабря 2020, 13:19:37 »
Если хотите популярности в крутой социальной сети, то придумайте для себя крутой и новый контент и начните выкладывать ролики. Подписчики будут подписывать и так самостоятельно. Это для меня и есть популярность, когда виден живой интерес к аккаунту. Сейчас, кстати, популярно снимать дуэт в Тик Ток tiktokfaq.ru/nastrojki/kak-snyat-duet-v-tik-tok]tiktokfaq.ru/nastrojki/kak-snyat-duet-v-tik-tok с любым тиктокером и сценарий может быть разнообразным. Тут уже подключайте фантазию.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Февраля 2021, 16:24:39 »
Я тоже хочу купить просмотры в Тик Ток, посоветуете надежный сервис?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Февраля 2021, 17:18:24 »
Могу порекомендовать вам купить просмотры в Тик Ток на этом liqmart.com/nakrutka-prosmotrov-tik-tok/]liqmart.com/nakrutka-prosmotrov-tik-tok/ проверенном сервисе. Но чтобы ваш канал был успешным, этого мало, нужно созвать ежедневно уникальный контент, который заинтересует пользователей социальной сети,  он добавит вам подписчиков. А дальше сработает эффект снежного кома и ваша аудитория на канале будет расти.