Автор Тема: Санаторий  (Прочитано 261 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Санаторий
« : 26 Ноября 2020, 08:51:23 »
Мне необходимо поместить свою старенькую тётку в какой-нибудь санаторий. Как считаете, какой в Москве стоит выбрать?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Санаторий
« Ответ #1 : 26 Ноября 2020, 13:23:32 »
Недавно я узнал, что вот на этом интернет-ресурсе перечислены все достойные московские пансионаты для пожилых pansiony.ru/catalog/msk/pansionaty/option/napravlenie-is-moskva-apply/ . Думаю, Вам стоит его посетить на досуге, и ознакомиться с выложенной там информацией, чтобы сделать верный выбор.

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Мая 2021, 14:04:37 »
я бы не отдыхала в Московским санаториях. Слишком большой и грязный город. Лучше поедьте в Янтарное

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Мая 2021, 16:17:57 »
Мы в том году отдыхали в одном из отелей Светлогорска. Бронировали через v-svetlogorsk.ru/resort/svetlogorsk/]v-svetlogorsk.ru/resort/svetlogorsk/ . Отель назывался Зеленый дом. Нам понравилось. Хороший ремонт, рядом море, лес. С человека было около 1800рублей. В тоимость входит завтрак. Очень удобно

Lina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Мая 2021, 10:46:03 »
Тоже считаю, что надо подальше от города.

ukul15

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июля 2021, 12:56:02 »
Терпеть не могу пансионаты. Для меня все это как прошлый век. Если есть деньги, то лучше снимите какой-то эконом номер в хорошей гостиннице, где будет красивая территория в виде какого-то парка или бассейн. Мы с семьей в том году ездили в Сочи Парк отель parkotel-sochi.ru/]parkotel-sochi.ru/. Просто незабываемый отдых. Шикарный сервис и номера! И что самое классное все это находится среди красот Сочи.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Декабря 2021, 04:59:14 »
А я бы посоветовал отправить вашу тетю в Кисловодск, например,  plaza-kislovodsk-s.ru]в замечательный санаторий «Плаза» , что славится своими целебными минеральными водами.

У них большой выбор номеров и заведений для питания, есть номера разных категорий, от бюджетных стандартных однокомнатных номеров до президентских апартаментов. Требования к условиям проживания, финансовые возможности и индивидуальные предпочтения в совокупности позволят вам подобрать для себя самый оптимальный вариант для проживания. Есть свой SPA-центр, есть бильярдная, прокат велосипедов, тренажерный зал и т.д.
Так что в этом санатории можно и подлечиться и прекрасно отдохнуть.