Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»
Аккумулятор для медицинского оборудования
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Аккумулятор для медицинского оборудования (Прочитано 608 раз)
Чекор
Пользователь
Аккумулятор для медицинского оборудования
«
:
26 Ноября 2020, 09:04:19 »
У меня свой центр по ремонту, недавно принесли медицинское оборудование, сказали, что плохо стало держать заряд. Вот думаю заменить АКБ или попытаться этот починить. И где лучше приобрести новый аккумулятор с параметрами напряжение, В 12 и Емкость, Ач 100. Какому производителю отдать предпочтение?
Голос Разума
Пользователь
Re: Аккумулятор для медицинского оборудования
«
Ответ #1 :
26 Ноября 2020, 09:10:27 »
Обычно аккумуляторы живут 7-8 лет, а этому сколько уже? Лучше, наверное, новый купить, зачем рисковать? А вдруг, что-то пойдёт не так! Он снова перестанет держать заряд, а это для медицины, там шутить нельзя!
Антонио
Пользователь
«
Ответ #2 :
26 Ноября 2020, 09:47:47 »
Не знаю какой АКБ лучше для мед. оборудования, я покупал себе недавно аккумулятор для случая отключения электроэнергии, так вот все хвалят либо корейские, либо немецкие.
Валик Якорьских
Пользователь
«
Ответ #3 :
26 Ноября 2020, 09:57:28 »
Мне удавалось чинить аккумуляторы, после этого они ещё работали в среднем 1-2 года, об этом нужно предупредить будет своего клиента, для этого нужно будет заменить раствор электролита в АКБ. Если же всё-таки захотите новый покупать, то по параметрам, которые вы написали прекрасно подойдёт например АКБ Ventura gpl 12-100 akb-battery.ru/akb-ventura-gpl-12-100/
Indianna
Постоялец
«
Ответ #4 :
09 Декабря 2020, 19:47:22 »
Запчасти и комплектующие для оборудования лучше покупать у того поставщика, в которого брали и само оборудование. Вот как пример тут можно купить аппарат узи цена sonoscape.ru/product/ultrazvukovye-sistemy/]sonoscape.ru/product/ultrazvukovye-sistemy/, а так же и необходимые к нему комплектующие. В таком случае они будут и оригинальные и с гарантией.
dinis_mermikov
Новичок
«
Ответ #5 :
10 Марта 2021, 15:31:06 »
Я знаю что именно в этой компании можно приобрести много разного оборудования medica.by/]medica.by/, думаю здесь найдете то что вам нужно. Я делаю заказы на сайте уже больше года.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»