Автор Тема: Аккумулятор для медицинского оборудования  (Прочитано 608 раз)

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У меня свой центр по ремонту, недавно принесли медицинское оборудование, сказали, что плохо стало держать заряд. Вот думаю заменить АКБ или попытаться этот починить. И где лучше приобрести новый аккумулятор с параметрами напряжение, В 12 и Емкость, Ач 100. Какому производителю отдать предпочтение?

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Обычно аккумуляторы живут 7-8 лет, а этому сколько уже? Лучше, наверное, новый купить, зачем рисковать? А вдруг, что-то пойдёт не так! Он снова перестанет держать заряд, а это для медицины, там шутить нельзя!

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Не знаю какой АКБ лучше для мед. оборудования, я покупал  себе недавно аккумулятор для случая отключения электроэнергии, так вот все хвалят либо корейские, либо немецкие.

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мне удавалось чинить аккумуляторы, после этого они ещё работали в среднем 1-2 года, об этом нужно предупредить будет своего клиента,  для этого нужно будет заменить раствор электролита в АКБ. Если же всё-таки захотите новый покупать, то  по параметрам, которые вы написали прекрасно подойдёт например АКБ Ventura gpl 12-100 akb-battery.ru/akb-ventura-gpl-12-100/

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Аккумулятор для медицинского оборудования
« Ответ #4 : 09 Декабря 2020, 19:47:22 »
Запчасти и комплектующие для оборудования лучше покупать у того поставщика, в которого брали и само оборудование. Вот как пример тут можно купить аппарат узи цена sonoscape.ru/product/ultrazvukovye-sistemy/]sonoscape.ru/product/ultrazvukovye-sistemy/, а так же и необходимые к нему комплектующие. В таком случае они будут и оригинальные и с гарантией.

dinis_mermikov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я знаю что именно в этой компании можно приобрести много разного оборудования medica.by/]medica.by/, думаю здесь найдете то что вам нужно. Я делаю заказы на сайте уже больше года.