Автор Тема: Магия  (Прочитано 179 раз)

Дмитрисус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Магия
« : 26 Ноября 2020, 14:49:21 »
Авторский сайт мага Азала создан для людей, которые хотят прикоснуться к миру потусторонней силы. Ресурс будет полезен пользователям любого пола и возраста. Сайт будет интересен как женщинам, так и мужчинам разного возраста, которым интересны такие темы, как гадание на Ивана Купала , заклинания на удачу, достаток и любовь с помощью правильных обрядов. Также на сайте можно заказать индивидуальную консультацию у мага по любому вопросу.

Маг Азал — человек с экстрасенсорными способностями, а также практикующий мастер мануальной терапии. Таким образом целитель может помочь человеку как духовно, так и физически. Обращайтесь к специалисту, если  интересует как праздновать Имболк (крупный ирландский праздник) или где можно встретить свою любовь.

Проблемы со здоровьем, зависимость от алкоголя или наркотиков, неразделённая любовь, безденежье — все эти неурядицы можно решить с помощью духовных практик, обрядов и заговоров на удачу. Если вам интересно, как работает магия под рождество, или вам необходимо избавиться от заговора, порчи, сглаза.

Азал откроет вам много тайн, которые неизвестны простым смертным — расскажет, чем опасна  вальпургиева ночь и предоставит подробное и универсальное руководство по решению проблем в личной жизни или на работе. Также экстрасенс поделится своими знаниями о кельтской культуре, расскажет про самые известные обряды этого народа, которые совершаются избранными людьми и по сей день — к таким обрядам относится, например, magomagii.ru/prazdnik-imbolk/]праздник Имболк. Больше информации об Азале читайте на его авторском сайте - здесь можно найти информацию об обучении мага экстрасенсорике и даже описание некоторых эпизодов его личной жизни.  Азал открыт к общению и рад приветствовать новых пользователей — переходите на сайт, ознакомляйтесь с личной информацией мага и не отказывайтесь от идеи изменить свою жизнь к лучшему с помощью доброй магии.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Магия
« Ответ #1 : 15 Декабря 2020, 23:47:22 »
Я в магию тоже верю, потому что периодически обращаюсь за помощью. Недавно вот у ведьмы Алены чистку делала, ну и еще хочу у нее заговор на успех в бизнесе заказать. Она очень классный специалист и приятный человек - никогда не откажет в решении проблемы. Вот ее контакты: +380683730067, magual@i.ua

Таня Смирнова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Января 2021, 23:22:17 »
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны.  Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Liliya Karamelka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Января 2021, 21:29:34 »
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Ирину. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Ирине, но писать строго на ватсап +79126420739, не звонить, т.к. она постоянно в работе, она сама выйдет на связь - ответит, когда будет свободна.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Декабря 2021, 18:42:17 »
я думаю магия существует, и иногда нам всем нужны знаки судьбы чтобы понимать что делать дальше, вот есть хороший сайт где есть онлайн гадания sueveria.com/ заходите посмотрите, стоит попробовать) у меня совпадает и дает мне советы в нужный момент)