Автор Тема: Заработок на файлообменниках  (Прочитано 9882 раз)

pragmatic

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Заработок на файлообменниках
« : 25 Октября 2011, 15:35:36 »
Хотелось бы узнать, зарабатывает ли кто-нибудь на файлообменниах? Что для этого нужно, насколько это сложно и сколько времени потребуется, чтобы начать получать хоть какие-никакие деньги? И какой файлообменник выбрать для заработка?

Donestre

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Заработок на файлообменниках
« Ответ #1 : 13 Ноября 2011, 23:05:58 »
Сейчас на файлообменниках зарабатывать большие деньги непросто. Торренты и социальные сети существенно снижают количество скачиваний. Несколько лет назад ситуация была куда более интересной.
Тем не менее, кое-что можно заработать.
Лично мне понравилось 2 файлообменника: Deposit Files и Turbobit
Во-первых, они довольно долго существуют на рынке и, следовательно, риск того, что они в один момент исчезнут вместе с накоплениями и загруженными файлами не велик. Во-вторых, у обоих есть интересные реферальные программы и дополнительный заработок, если тот кто скачивает покупает Gold-аккаунт.
Рекомендую также зарегистрироваться сразу на обоих файлообменниках - при постинге своих ссылок на различных сайтах вы можете столкнуться с обязательным условием размещения сразу двух ссылок на один файл.

Vadim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Ноября 2011, 18:54:21 »
Сдается мне, что здесь тяжело заработать. Куда больше, конечно, чем на кликах. Но это так же одна из систем активного заработка – ведь приходится постоянно ссылки кидать по сайтам. Да и на рекламу тратиться нужно. Хотя, если этим всерьез заняться – взять в работу обменников 5-6 – то очень даже ничего.

yelon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Января 2012, 20:46:48 »
нужно использовать несколько файлообменников и сайтов-варезников, тогда будет толк, но не сразу. А потом уже выбрать более комфортные. Опыт! Сейчас в интернете много денег в один момент не заработать.
Делайте глупости раньше, чтобы успеть их исправить!

jadgar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Февраля 2012, 06:30:58 »
ну если постараться то заработать можно, просто так деньги не где не заработаешь я лично зарабатываю не плохо ;)

Hargedron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраля 2012, 14:35:55 »
Я зарабатывал на файлообменниках, да что греха таить и сейчас зарабатываю. Но тенденции меняются. Я сменил уже три ФО.  Uploading, Hotfile, а сейчас забросил и Filesinic. Почему я думаю все знают. Борьба с пиратством - это правильное дело. Но пострадали не только нарушители закона.  Сейчас в поиске... юзаю Deposit и  Uploaded. Может кто нибудь что то посоветует?

Oskolok-2112

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Мая 2012, 17:36:06 »
Заработок на файлообменниках вполне реален.  В данный момент больше всего нравиться depositfiles, если у тебя есть свой сайт, то ты вполне можешь зарабатывать не плохие суммы денег.
Но обманывать не буду, легких денег не бывает, придется постараться.  B)

xmeded

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Сентября 2012, 00:39:23 »
Цитата: \"Oskolok-2112\" post=1996
Заработок на файлообменниках вполне реален.  В данный момент больше всего нравиться depositfiles, если у тебя есть свой сайт, то ты вполне можешь зарабатывать не плохие суммы денег.
Но обманывать не буду, легких денег не бывает, придется постараться.  B)

На депозитфайлс я пока заработал доллар и нужно постоянно публиковать новые ссылки, иначе заработок в день снижается.

_Олександр_

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Октября 2012, 18:41:29 »
На файлообменниках сегодня заработать реальные деньги очень тяжело. Я и сам в этом убедился на собственном опыте. Все это потому что бесплатного контента в интренет и так много, а чтобы начать зарабатывать надо потратить не один мясяц времени.

Helena2012

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Октября 2012, 20:38:21 »
Согласна, на файлообменниках очень тяжело хорошо заработать, если у тебя нет раскрученного сайта или блога. А для того. чтобы раскрутиться, нужен уникальный материал, того, чего нет нигде, а это еще та головная боль. Самый популярный материал чаще всего можно скачать с сайтов напрямую, если не лениться. А с файлообменников не удобно это делать.

Vlad777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Марта 2013, 09:38:05 »
Добрый день. Для того чтобы зарабатывать на файлообменнике, нужно целеустремленность и терпение. Ведь не каждый может вытерпеть такой работы, так как эта работа предпочитает много усилий для раскрутки. Все будет зависить только от вас. Если вы не ленивы и трудолюбивы, то есть шанс попробовать. сейчас есть много файлообменников. Они платят за скачку файлов, которые ты загрузил. И у тебя естественно должна быть так сказать посещаемость большая. И в завершении я вам скажу: просмотрите видеоуроки и вы будете уже знать что чего к чему. Удачи

linalan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Апреля 2013, 00:43:11 »
Я пробовала зарабатывать на файлообменниках, очень сложно. Сайтов-варезников много, но не на каждом, новичку удаться быстро разместить свой материал для скачивания.

Muvahid

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Апреля 2013, 13:00:05 »
Если вы знаете английский язык то я вам советую один очень хороший файлообменник, ShareCash. Плюс этого файлообменника в том, что там оплачивают не за 1000 скачиваний а за каждое. Причем за файлы скачанные с американских ip платят больше всего, около 80 центов. Много способов вывода денег. Те кто вплотную занимаются этим ФО довольно неплохо зарабатывают. Для заработка используйте ресурсы PPC, типа SeoSprint или WMmail, только лучше американские аналоги. Короче если пошевелить извилинами, можно хорошо срубить денег, главное не ленится. Сам вот думаю взяться за него.

retbool

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Апреля 2013, 14:58:33 »
Мне также не раз попадались файлы с ShareCash файлообменик. но я не спешу в него зарегистрироваться. Интересно было бы узнать из каких государств они платят за скачку или только из американских iр или еще из русских.

korolewa0411

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Июня 2013, 18:32:09 »
Наше правительство всерьез взялось за тех, кто незаконно размещает файлы и тем самым нарушает авторские права. Сайты отказавшиеся удалить \"левый\" контент будут блокироваться,так что теперь не советую таким способом зарабатывать деньги.