Автор Тема: Что открыть?  (Прочитано 345 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Что открыть?
« : 27 Ноября 2020, 18:47:32 »
Открываем сейчас в Москве свою консалтинговую компанию. Думаем, что лучше оформлять, ИП или ООО. Насколько мы знаем, для ИП нужно собирать намного меньше документов, и открывается оно быстрее. Что вы можете посоветовать?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Что открыть?
« Ответ #1 : 27 Ноября 2020, 18:52:32 »
Нет, для ООО нужно не очень много документов и открывается оно за несколько дней, так же как и ИП. Есть даже люди, которые сами занимаются оформлением всех документов, вы просто платите им за работу.

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноября 2020, 18:57:00 »
Так это не проблема, если что с ИП перейти на ООО не сложно. Я бы лучше выбрал ИП, малому бизнесу с ним проще работать. Деньги легче выводить на личные нужды, не нужно любой расход документально подтверждать, и налоги платить легче.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Ноября 2020, 19:02:46 »
На самом деле, это вечный вопрос, что лучше открывать начинающим бизнесменам, ИП или ООО. Я считаю, если вы открывайте бизнес с партнером, то лучше открывать ООО, чтобы можно было официально распределить доли компании. Но, учтите, что для открытия ООО вам нужно будет купить юридический адрес. Если решитесь открывать ООО, то вот, посмотреть цены на юр. адреса в Москве, можете тут юридические-адреса.москва/]юридические-адреса.москва/.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Февраля 2021, 16:29:01 »
А не страшно открывать ООО на непонятный юридический адрес? Может быть, проще арендовать офис и договориться с арендодателем, что на этот адрес будет зарегистрировано юридическое лицо?

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Февраля 2021, 16:55:32 »
Да ладно, многие так делают. Тем более, что сегодня Ваша компания арендует офис в одном месте, а завтра - в другом. Но это же вовсе не значит, что каждый раз необходимо менять юридический адрес, верно? Так что, автор, если покупка юридического адреса для регистрации ООО для Вас еще актуальна, то вот тут можно их выбрать и купить prime-law.ru/

mysito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Марта 2021, 14:34:09 »
Я думаю что лучше всего оказываются в инвестиционные монеты, по крайней мере риски минимальные

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Марта 2021, 20:09:31 »
Такие монеты популярны еще и потому, что их очень просто купить. В общем, вкладываете деньги как в банке и получаете доход. Если будете каталог золотых монет в москве lanta.ru/metals/coins/zolotie-monety/ смотреть, то конечно рассмотрите такой вариант заработка.

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Апреля 2021, 10:33:19 »
Что касается монет, я могу порекомендовать еще вот этот сайт monitex.com.ua/prodazha-monet/evropa/albaniya/]monitex.com.ua/prodazha-monet/evropa/albaniya/ мне надо было купить монеты Албании, нашел у них большой ассортимент таких монет.