Автор Тема: Брачное агенство  (Прочитано 1503 раз)

илья

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Брачное агенство
« : 13 Января 2014, 17:38:45 »
Уважаемые коллеги!
А как вы смотрите на перспективность бизнеса по созданию семей?
На сколько мне знаком данный сегмент рынка, то в России это еще не \"Монополизированный\" рынок?!)
Одиноких людей очень много, все стремятся реализовать себя в основе своей \"материально\", забываю в чем счастье любить и быть любимым.
А статистика по разводам!!!
Дополнительно к этой работе можно привлечь:
1) юриста ( это для ярых материалистов, брачные договора составлять, соглашения)
2) психолога
3) тамаду, фотографа, музыкантов
4) свадебный кортеж
разумеется за не большой \"калым\"))

И в целом по налогообложению не должно возникнуть \"Больших\" нагрузок.
А в целом это удовольствие что ты и твоя команда поспособствовала созданию дополнительной ячейки общества!

Элла

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Брачное агенство
« Ответ #1 : 14 Января 2014, 12:14:25 »
Идея просто отличная, у нас в городе существует такого рода агенство, которое значительно набирает обороты!

ira_rich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Января 2014, 13:30:29 »
На мой взгляд, ваша идея очень перспективная. К сожалению, у нас в городе нет ничего подобного, но насколько я знаю, подобного рода агенства, действительно, способствуют созданию семей.

Metressa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Января 2014, 16:46:59 »
Идея крайне интересная, и я думаю, перспективная.
Я бы обратила внимание на особенности контингента, нуждающегося в помощи брачного агентства. Это скромные и тихие мужчины и женщины за 30, как правило работающие в чисто женском или мужском коллективе. Они стесняются знакомиться сами и не могут найти место для первого свидания. Здесь  просто необходима сторонняя помощь.

ivagor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Января 2014, 12:44:55 »
Идея хорошая. Одиноких людей много, свободного времени у них мало.
Только нужно учесть, что \"эти скромные и тихие мужчины и женщины за 30\" так - же могут скромно обходить Ваше брачное агентство стороной.
Чтобы привлечь таких клиентов, может быть следует проработать идею выхода агентства в интернет, но не переборщить при этом. Все-таки агентство должно казаться респектабельным, а  у интернета такой ассоциации нет.
А если Вы начинаете, не с привлечения клиентов, а с юриста, тамады, свадебного кортежа и \"калыма\", боюсь, дело может не заладиться.

Lili

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Марта 2014, 18:34:48 »
Боюсь вы решили встать на шаткий мостик. И, скорее всего, кроме удовольствия от способствования созданию очередной ячейки общества, больше ничего не получите. С приходом в нашу жизнь интернета и, в частности, ежедневно плодящихся сайтов знакомств и т.д и т.п. зарабатывать будет очень проблематично, большая часть ваших клиентов теперь там. Объявления в газетах и брачные агентства - уходящая романтика. Вряд ли эти \"скромные мужчины и женщины\" захотят кормить ваших юристов и фотографов, которые, позвольте заметить, тоже не будет работать за копеечки. Поэтому подумайте над созданием более ликвидного бизнеса, а как разбогатеете можно и брачное агентство открыть для души.

unicum4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Марта 2014, 15:12:31 »
Лучше всего в большом городе подобное агентство создавать. Городишка, вроде моего с населением в 30 000 не рентабельно. Только из-за количества. А в общем идея прекрасная. Может выйти неплохой бизнес.

Dimonsky

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Ноября 2021, 22:03:53 »
Пост навел на размышления ушел много думать …