Автор Тема: Как отдыхаем от бизнеса?  (Прочитано 302 раз)

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как отдыхаем от бизнеса?
« : 28 Ноября 2020, 19:59:43 »
Как отдыхаете, разгружаете мозги? Раньше мне помогало хобби, но сейчас глаза стали болеть, стараюсь не напрягать, так как хобби связано было с работой с мелкими деталями. Теперь просто сажусь на тренажер и смотрю сериалы. Поскольку в этой индустрии новичок, то мне пока советуют друзья, что смотреть. Сейчас вот этот смотрю, нравится peaky-site.com/sezon-1/]peaky-site.com/sezon-1/

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как отдыхаем от бизнеса?
« Ответ #1 : 28 Ноября 2020, 20:03:35 »
Я работаю дома, но фоном у меня всегда сериалы идут. Как-то так привык и нормально получается. Из любимых - \"Форс-мажоры\", \"Игра престолов\", \"Очень странные дела\". Это что вспомнилось.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Ноября 2020, 20:07:12 »
Вообще, вы прям два  в одном совмещаете. От спорта очень разгружаются мозги, а сериалы также позволяют расслабиться. Я раньше пазлы собирал, но это забирает много времени.

Виктор Стар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Декабря 2020, 19:14:22 »
Я хожу в бар с друзьями. Правда нечасто, так как перед Новым годом работы валом. А вот после НГ обязательно отдохну как следует.

Леона

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Декабря 2020, 19:44:13 »
Я по вечерам смотрю сериал Реальные пацаны, ну очень главный герой моего мужа напоминает. Потому видно и понравился, уже 10 сезонов одолела, на очереди 11 сезон kinobar.me/17206-realnye-pacany-12-sezon-v2.html Там и юмора в меру и ситуации жизненные представлены. Да и вообще фильм как раз для интересного времяпрепровождения.

Saburov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Февраля 2021, 12:23:15 »
У меня хобби вообще нет, но посмотреть хорошие фильмы я люблю. Особенно если веером других дел, предпочитаю в основном детективы.

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Февраля 2021, 12:29:46 »
Несколько лет я занимался конструированием. Сейчас перерыв решил делать в своей деятельности, на основной работе доход стабильный, потому не переживаю. Живу в свое удовольствие. По вечерам смотрю интересные фильмы и сериалы. Вот сейчас в закладках сериал Мир дикого запада westworldonline.ru/ Вы смотрели? Занимательный очень. Советую.

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Февраля 2021, 09:31:45 »
Смотрели сериал Мир Дикого запада с упоением, вот прямо понравилось очень. Хотя честно сказать на первый взгляд не очень было.