Автор Тема: Интересные туры для детей  (Прочитано 85 раз)

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Интересные туры для детей
« : 29 Ноября 2020, 11:55:18 »
Хочу поощрить некоторых работников своей компании, а именно работников,  у которых многодетные семьи и подарить их детям туры на различные экскурсии или в лагеря. Подскажите, в какое турагенство мне лучше обратиться в Москве для подборки таких туров?

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Интересные туры для детей
« Ответ #1 : 29 Ноября 2020, 11:57:36 »
Ого, какая  солидная у вас компания, богатая, я для детей своих сотрудников максимум квесты на природе оплачивал! Вы большой молодец!

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Ноября 2020, 12:04:35 »
Для детей сейчас много разных игровых и интеллектуальных  туров тренингов существует, часто их в Подмосковье организовывают. В деревню Аксаково, например, сейчас можно приобрести детский тур   «Лидер — стратегии успеха». Как вариант, на сайте Нетюлени поищите  активные туры для детей, вот смотрите netuleny.com/ru/activities/trening-igrovoi-intellektualnyi?limit=20&offset=0 На сайте есть телефон, свяжитесь с менеджерами, они вам что-то подберут.

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Мая 2021, 15:10:23 »
Ну а чем в этой деревне люди занимаются то ?

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Мая 2021, 21:11:15 »
Да вы щедрый работодатель раз такие подарки делаете своим сотрудникам. Повезло им с вами. Вот amigo-s.ru/ вам отличная туристическая компания с большим количеством направлений для комфортного семейного отдыха