Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»
Производители диванов
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Производители диванов (Прочитано 672 раз)
ИгорьСоловей
Постоялец
Производители диванов
«
:
29 Ноября 2020, 12:32:11 »
Добрый день всем! Мне нужно найти компанию, где можно будет заказывать диваны оптом в Москве. Мне бы желательно найти от производителя, так как дешевле.
Linkum
Volkov
Постоялец
Re: Производители диванов
«
Ответ #1 :
29 Ноября 2020, 12:39:24 »
Насчет производителей не знаю здесь у кого заказывать. Но есть много поставщиков, у которых доставка быстрая и сам товар очень хорошего качества.
MaximGrill
Старожил
«
Ответ #2 :
29 Ноября 2020, 12:47:34 »
Ну, и скинули бы сюда информацию, если знаете. Кому-то же точно пригодится, особенно, если по своему опыту напишите, у кого и за сколько заказываете.
Markk
Старожил
«
Ответ #3 :
29 Ноября 2020, 12:58:43 »
Здесь можете купить диваны оптом от производителя gkasm-mebel.ru/catalog/evroknizhka/]gkasm-mebel.ru/catalog/evroknizhka/ Все же понимаете, что цены у поставщиков и у производителей порой могут очень сильно отличаться. Поэтому нужно выбирать второй вариант. И заказывать напрямую. Так же не стоит останавливаться на одной компании, а искать еще.
Indianna
Постоялец
«
Ответ #4 :
03 Декабря 2020, 10:23:04 »
Мы недавно переехали в новую квартиру, и сейчас понемногу обустраиваем ее. Я вот сейчас ищу диван для кухни. Вот тут нашла подходящий диван на кухню eurodivan.com.ua/divany/filter-and-dlyakuhni/]eurodivan.com.ua/divany/filter-and-dlyakuhni/, понравился по виду и размеры мне подходят. Тут довольно интересный выбор мебели есть.
Миклонов
Старожил
«
Ответ #5 :
19 Декабря 2020, 19:21:46 »
Недавно мы только завершили ремонт квартиры, так что мне пришлось поискать где бы можно было заказать диван что бы устроила как цена так и качество продукции. Огромное спасибо тем кто направил меня вот в эту компанию estetinteriors.ru/katalog/mebel-po-individualnym-proektam/mjagkaja/divany ведь как выяснилось здесь делают превосходного качества продукцию, да и цены как мне показалось что надо, так что сами смотрите.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»