Автор Тема: Стальные двери  (Прочитано 298 раз)

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Стальные двери
« : 30 Ноября 2020, 19:56:37 »
Здравствуйте. Я хочу установить в своем магазине стальные двери. Подскажите хороших производителей таких дверей в Москве, пожалуйста. Буду очень благодарен.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Стальные двери
« Ответ #1 : 30 Ноября 2020, 20:03:56 »
Я здесь покупал стальные двери gardian-msk.ru/]gardian-msk.ru/ Правда для дома, но не в этом суть, так как они годятся для любых помещений. Самое главное, чтобы они такие мощные, большие, надежные. Наверное, это один из лучших вариантов, так как сталь хороший материал. Но они и стоят не так дешево, как другие варианты.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Ноября 2020, 20:07:52 »
Ну да, сталь она и есть сталь. А производителя такого раньше не встречал почему-то. нам тоже пора уже дверь менять, вообще стоит из дерева, совсем старая.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Ноября 2020, 20:11:36 »
А я знаю такую компанию Гардиан. Мы с женой у них двери межкомнатные заказывали. Самые простые и недорогие выбрали на сайте, а то там и дорогие есть.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабря 2020, 15:36:27 »
Могу поделиться с вами контактами компании \"Abwehr Ukraine\", какие они предоставляют на свою продукцию гарантийные условия на этом abwehr.com.ua/ru/page/garantiynye-usloviya]abwehr.com.ua/ru/page/garantiynye-usloviya сайте можете подробнее ознакомиться. Я выбрал у них из каталога входные двери в квартиру, которые подошли и по бюджету, и по дизайну.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Января 2021, 16:20:30 »
О, это вообще хороший вариант, но правда еще главное чтобы фурнитура была качественная. Ведь не только хороший сплав металла спасёт вас от взломов) Вот можете dverioknaplus.ru/]двери классического стиля  посмотреть в магазине ЛПКЦ, вы возможно даже про них слышали. Ну, это крупная компания, они занимаются и окнами, и дверьми. Продукция качественная действительно, не стыдно за такое, скажем так) Ну и прайс довольно-таки приятный