Автор Тема: Ищу работу  (Прочитано 262 раз)

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ищу работу
« : 02 Декабря 2020, 09:30:19 »
В Усть Каменогорске ищу работу, как-то не получается. Я давно уже вакансии просматриваю, был на пару собеседований. Но, мне не перезванивают. Не знаю что и делать.... Есть советы?

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ищу работу
« Ответ #1 : 02 Декабря 2020, 09:33:06 »
Плохо видимо ищите, раз ничего не можете найти. Я работу себе за неделю нашел. Вы кто по образованию? Может у вас профессия просто редкая?

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Декабря 2020, 09:37:35 »
Вот тут еще посмотрите вакансии в Усть Каменогорске knopka.kz/ust-kamenogorsk/search/rabota/vakansii/ Если не смотрели конечно. Хотя на сайте каждый день обновляются объявления. Поэтому вы сегодня могли ничего не найти, а завтра уже будет подходящая вакансии на сайте отображаться. Еще я бы вам советовал ходить на все собеседования, в день минимум три. И тогда у вас быстрее получится на работу устроиться.

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабря 2020, 09:42:28 »
Работа это такое дело, быстро ее найти практически невозможно. Разве что по знакомству устроиться получится. Но, а если у вас таких знакомы нет, запаситесь терпением.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Сентября 2021, 15:52:42 »
Искал варианты, как трудоустроиться в Санкт-Петербурге. Я приехал из Узбекистана, так как там нет работы. Обратился к предложениям компаний в интернете. Там можно решить все вопросы с компанией \"Персонал Онлайн\". Работникам предлагается: официальная заработная плата, оформление ТК РФ, ставка почасовая 215-250 руб./час. У них выплаты производятся каждую неделю, помощь в оформлении документов, оплата производиться два раза в месяц. С менеджером по телефону 8 (812) 920-21-49 решил все вопросы. На сайте xn--80ajtgeeii.xn--80asehdb/]персонал.онлайн/ можно узнать подробно о компании.