Автор Тема: Покупка авто курьерам  (Прочитано 524 раз)

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Покупка авто курьерам
« : 03 Декабря 2020, 01:17:42 »
Планируем брать для курьеров, которые доставляют заказы по Москве, более новые автомобили, не старше 7-8-лет, а то нынешние уже попросту разваливаются чуть ли не на ходу. Как убедиться, что с этими тачками не возникнет проблем?

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Покупка авто курьерам
« Ответ #1 : 03 Декабря 2020, 01:30:12 »
Наша компания, когда столкнулась с такой же проблемой, купила для курьеров автомобили в лизинг. Мы посчитали, что это достаточно выгодный вариант. А в  Вашей компании его рассматривали?

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабря 2020, 19:52:35 »
Если Вы купите автомобили, которым около 8 лет, и отдадите их курьерам, то через 2-3 года они тоже начнут разваливаться. Может, выбрать что-то поновее?

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Декабря 2020, 20:45:51 »
Отгонять тачки на диагностику в автосервис - это и так понятно, думаю, Вы и без меня это знаете. Но чтобы не возникло еще-каких-то нюансов, можно пробивать автомобиль через ГИБДД, если есть хорошие знакомые. А еще удобнее, если каждое авто будет проверено специальным сервисом - Автокодом. Вот ссылка на сайт avtocod.ru/

docent2020

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Декабря 2020, 09:54:08 »
Здравствуйте, ребята такой вот вопросик.
Решил поменять моторное масло на автомобиле.
Нашел интернет-магазин Автоаптека  avtoapteka.net.ua/masla]avtoapteka.net.ua/masla
У них хороший выбор по низким ценам.
Подскажите как долго ждать доставку подобного товара?

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Декабря 2020, 18:43:43 »
Цитата: \"Kors\" post=36807
Планируем брать для курьеров, которые доставляют заказы по Москве, более новые автомобили, не старше 7-8-лет, а то нынешние уже попросту разваливаются чуть ли не на ходу. Как убедиться, что с этими тачками не возникнет проблем?

Новое авто берите, тут промаха ожидать точно не нужно.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Декабря 2020, 14:11:13 »
Здравствуйте. Поинтересуйтесь в салоне «Центральный», тут есть продажа авто под такси в кредит saloncentr.ru/taxi]saloncentr.ru/taxi и условия очень выгодные. Это предложение для таксистов, но в вашем случае взять машину для курьеров в кредит тоже актуально. Это лучше, чем покупать авто б/у. И оплата по кредиту в месяц может быть не сильно большой, так, чтобы вам было выгодно и возможно выплачивать.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Декабря 2020, 17:06:08 »
Довольно выгодное и интересное предложение.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Февраля 2021, 15:15:34 »
Да кто ж против-то) Новое все лучше, но есть бюджет, экономическая выгода и т. д. Сейчас в аналогичной ситуации - ищу б/у авто в Москве для бизнес-целей

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Февраля 2021, 15:19:30 »
Понятно, что новое желательно брать, но это не всегда выгодно. Я как раз сейчас ищу подержанные авто для работы в Москве в отличном состоянии.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Февраля 2021, 15:24:14 »
Цитата: \"Анатолий Вальцман\" post=40306
Понятно, что новое желательно брать, но это не всегда выгодно. Я как раз сейчас ищу подержанные авто для работы в Москве в отличном состоянии.

У вас продублировалось сообщение) Какого года авто вас интересуют? Есть автосалоны именно с подержанными машинами, можно там поискать.

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Февраля 2021, 15:30:48 »
Как по мне покупать б/у для таких случаев - это очень рациональное решение. Но надо подойти к покупке взвешенно и лучше это делать в специальных и проверенных местах. Ни в коем случае не на авторынках или еще где...  Есть автосалоны, которые предлагают такие авто, а также сайты с предложениями проверенных машин по хорошим ценам. Вы какие авто хотите купить? Я вот тут присматриваю себе для работы КИА СИД с пробегом carro.ru/used/kia/ceed/

dinis_mermikov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Февраля 2021, 16:17:17 »
Я покупал гибрида здесь americamotors.ru/catalog/all/gibrid]americamotors.ru/catalog/all/gibrid, удобная машина для роботы.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Февраля 2021, 09:37:11 »
Приветствую. Если вы планируете покупку автомобиля, то ознакомьтесь пожалуйста с информацией на ресурсе где я себе недавно купил хонду maximum-honda.ru/]maximum-honda.ru/ кроссовер. Очень шикарная машина на самом деле и по цене, хоть и в кредит покупал, но вышло сравнительно недорого. Своей покупкой очень доволен и если вам надо купить надежное авто, то выбирайте именно хонду.

visamokhi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Февраля 2021, 07:52:00 »
Добрый день!
Использовали лизинг сельскохозяйственной техники, даже автомобили, но грузовые брали таким образом. Честно говоря для курьеров авто в лизинг не рассматривали пока, но может тоже к этому придем. В качестве партнера рекомендуем Газпромбанк Лизинг gpbl.ru/predmety-lizinga/spectehnika/selskohozyajstvennaya-tehnika/]gpbl.ru/predmety-lizinga/spectehnika/selskohozyajstvennaya-tehnika/