Автор Тема: Можно ли зарабатывать на форексе?  (Прочитано 6929 раз)

Nikita1715

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли зарабатывать на форексе?
« Ответ #15 : 20 Апреля 2014, 17:14:30 »
Заработать можно. Сначала солеш пару депозитов, потом найдеш стратегию, которая тебе подходит, выйдеш в безубыток. Через некоторое время начнеш стабильно пару процентов в месяц делать. Ну а дальше открывай ПАММ-счет и будет тебе хороший заработок. Но прежде, чем начнеш зарабатывать не один месяц пройдет, а то и год. Не все до этого доходят)

Ruslan27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Апреля 2014, 09:26:09 »
какие главные принципы работы на Форексе? что нужно знать желающему заработать и сколько нужно вложить для начала?

golovorez

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Мая 2014, 04:09:03 »
На самом деле игра на Форекс - целая наука, которую нужно изучать не один и не два года.  Новичок кроме того, чтобы потерять свои деньги, ничего не получит.

vlad2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Мая 2014, 18:22:01 »
Новичку очень сложно заработать, лучше тогда в Памм счета инвестировать чем заниматься самостоятельной торговлей. Ну и если и торговать, то сумма должна быть начиная от 1000 баксов ( как минимум) , с мелочью нет смысла соваться на форекс. Ну это лично моё мнение...

Aancora

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Января 2015, 15:28:58 »
у меня есть некоторые знакомые, которые уже очень давно торгуют на форекс и постепенно увеличивают свой доход. Для этого действительно нужно очень много времени и сил. Так что не надейтесь на большой заработок в ближайшие 2-3 года.

alex22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Марта 2015, 12:46:54 »
Цитата: \"Aancora\" post=6784
у меня есть некоторые знакомые, которые уже очень давно торгуют на форекс и постепенно увеличивают свой доход. Для этого действительно нужно очень много времени и сил. Так что не надейтесь на большой заработок в ближайшие 2-3 года.

К сожалению, многие думают, что на Форексе можно заработать быстро и много. Но быстро и много там можно только потерять.
Форекс это тяжелый аналитический труд и только опытным успех под силу.

Mykhailo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Апреля 2015, 13:01:25 »
Заработать на форексе можно. Но сначала надо хорошо просчитать свои возможности удержать позицию открытой, если что-то пойдет не так. Поэтому сначала лучше всего потренироваться на центовых счетах.

Wonder_Wall

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Июня 2015, 10:57:26 »
Прежде чем начать зарабатывать на форексе, нужно очень-очень много учиться, торговать на демо-счетах, а потом только приступать к реальной торговле. А вообще по своему далекому опыту могу сказать, что это возможно)

nikvik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Июля 2015, 07:28:40 »
Я на форексе недавно, пока только проигрываю. Нужно найти опытного наставника, который объяснит доступным языком, что к чему. Хотя мой знакомый имеет не плохой заработок на форексе, торгует уже более трёх лет.

Сашенька88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Июля 2015, 14:27:14 »
Можно, смотря на какой стадии новичок))) Начните с демо-версии. Потом выберите для себя приглянувшуюся площадку и попробуйте на минималке. И не выводите деньги, если получилось заработать, играйте на прирост той суммой, что есть.
Фрилансю))

Сашенька88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Июля 2015, 15:21:37 »
Попробуйте на площадке alfa-forex[точка]ru я около двух лет занимаюсь форексом, только сейчас стало фартить)
Фрилансю))

Kolya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Июля 2015, 15:33:59 »
Цитата: \"Сашенька88\" post=8025
Попробуйте на площадке alfa-forex[точка]ru я около двух лет занимаюсь форексом, только сейчас стало фартить)

Вот спасибо Вам! Пошёл зарабатывать миллион :woohoo:

Y_R_A_N

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Июля 2015, 07:19:11 »
Заработать на форексе можно, но это сложно. Вроде бы все просто, но только на первый взгляд, на этом то большинство и прогорают. Самое главное это самоконтроль и дисциплинированность без этих качеств делать на рынке нечего!

komuk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Августа 2015, 12:55:21 »
Я пробовал зарабатывать на форексе и у меня это даже получалось. Но все же, я считаю, что форекс это какое-то подобие букмекерских контор. Ну а выбор все равно за Вами:)

Curly

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Августа 2015, 13:27:59 »
Интересно, очень страшно начинать сейчас ищу себе способ заработка в интернете, наверху вон альфу брокера рекламируют, кто нить еще что нибуть сказать может, с виду вроде надежный от банка, я совсем не разибраюсь, но хочу попробовать