Автор Тема: Ткани для пошива детской одежды  (Прочитано 237 раз)

Tusana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ткани для пошива детской одежды
« : 04 Декабря 2020, 11:40:23 »
Здравствуйте. Подскажите, хорошую торговую площадку, где можно оптом заказать ткани для пошива  детской одежды. Вспомнила свои умения, имею уже клиентов. Думаю со временем открою свою мастерскую.

Вагитарик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ткани для пошива детской одежды
« Ответ #1 : 04 Декабря 2020, 15:34:54 »
У нас свое ателье по пошиву одежды. Дети растут быстро и всегда необходимо покупать что-то новое. Недавно получили большой заказ на пошив зимней одежды. Все необходимое для шитья берем в Стартекс. Как вариант, вы также можете заказать ткань на флисе в Стартекс  star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/tkani_na_flise_optom/

Tusana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Декабря 2020, 15:36:23 »
Спасибо. Ткань нна флисе мне отлично подойдет. Загляну на сайт магазина и посмотрю ассортимент и стоимость. И сделаю заказ, думаю, что оптом брать буду.

rikkky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Декабря 2020, 04:34:22 »
Тут посмотрите например hobbi.wikidot.com/svejnaa-furnitura

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабря 2020, 10:11:19 »
Мне кажется, для таких целей лучше всего будет выбирать именно натуральные ткани, потому что они обладают всеми нужными характеристиками и обычно не вызывают аллергий, а для нежной кожи ребенка это важный момент. Хочу от себя посоветовать этот otkan.ru/category/naturalnyye-tkani портал, где вы найдёте всю нужную информацию по натуральным тканям и другим видам. Уверен, она будет для вас полезной и в целом пригодится.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Декабря 2020, 15:30:34 »
Я очень часто покупаю ткани. Мне нравится шить и даже получила образование соответствующее, но пока в декрете, шью для себя. Купила недавно ткань для пледа cstex.ru/product/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82-%D1%82-266/]велсофт-т-266 недорого в этой компании ООО «Чаншу» . Очень понравилось их отношение к клиенту, всегда смогут рассказать, что то подсказать и т.д. По стоимости тоже все адекватно и приемлемо. Пока не видела ничего дешевле, чем тут. Ткань отличного качества, не линяет и все с ней отлично. Ознакомьтесь с ассортиментом и делайте заказ прямо сейчас.