Автор Тема: Сервис Мастер на все руки  (Прочитано 1778 раз)

Aleksey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сервис Мастер на все руки
« : 18 Января 2014, 22:40:53 »
Сервис Мастер на все руки
Создать такой сервис в котором будут собраны специалисты из разных сфер деятельности и отправлять их по вызову.

Metressa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Сервис Мастер на все руки
« Ответ #1 : 21 Января 2014, 10:33:10 »
Идея хорошая, но требует тщательного анализа перечня сотрудников, потому что если спрос на услугу редкий, то вам придется либо платить сотруднику оклад, либо увольнять его и убирать услугу из вашего перечня. 100% нужны электрики, сантехники, специалисты по обработке дерева.  Думаю сейчас нужны и компьютерщики.

nafnatrix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Января 2014, 12:52:19 »
Была очень похожая тема, где создать бюро, в котором можно единоразово вызвать к себе того или иного специалиста. Выгодней будет иметь мастера, который в нескольких профилях разбирается и мастер на все руки от Бога. С другой стороны, если поднимать такого рода фирму, штат будет ой как не маленький. Все таки, как мне кажется, лучше ориентироваться на конкретный род деятельности, при этом и штат сокращается в разы.

Aleksey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Апреля 2014, 11:46:27 »
я вполне понимаю вас, может быть такое что клиентам необходимо специалист узкой деятельности, в этом случае я буду платить другого специалиста, не из моей фирмы чтоб он сделал работу, а перевозку сделаю сам до тех пор когда дело будет развиваться.