Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 635 раз)

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Детская одежда
« : 07 Декабря 2020, 11:21:17 »
Кто в Перми занимается детской одеждой? А именно интересует одежда для девочек. Хотелось бы найти хорошего поставщика, чтобы адекватные цены были.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Детская одежда
« Ответ #1 : 07 Декабря 2020, 11:30:24 »
Здесь вот есть одежда для девочек оптом businka1.ru/category/odezhda-dlya-devochek/]businka1.ru/category/odezhda-dlya-devochek/ Закупала там для своего отдела. А пока временно решила закрыть его. Но покупать там по прежнему можно, можете посмотреть ассортимент товара и сами определиться. Я не думаю, что цены высокие, да и качество там очень хорошее.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Декабря 2020, 12:38:08 »
Детская одежда всегда хорошо продается, потому что, как правило, родители не экономят на своих детях. У нас с женой тоже есть магазин, но я бы не стал делиться поставщиками.

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Декабря 2020, 12:48:23 »
От качества товара многое зависит. К примеру, если я куплю в каком-то магазине и мне не понравится, то я больше туда просто не пойду. И цены должны быть хорошие.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Декабря 2020, 16:04:01 »
Покупать одежду выгоднее всего напрямую у производителя. Мы с девчонками с работы летом у компании Промотекс pr-tex.ru/]pr-tex.ru/ детские футболки из чистого хлопка недорого купили, качество у футболок отличное было. А осенью мы там же толстовки и вязаные шапки и шарфы, тоже недорого приобрели.

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Января 2021, 10:06:48 »
Цитата: \"MaximGrill\" post=37065
Кто в Перми занимается детской одеждой? А именно интересует одежда для девочек. Хотелось бы найти хорошего поставщика, чтобы адекватные цены были.

Вот хороший поставщик стоков одежды stock-s.ru/]stock-s.ru/  я уверена он вас заинтересует.

mtaras761

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Января 2021, 11:01:21 »
Всем привет. Хочу поделиться с вами своей находкой. Совершенно недавно узнала о магазине детской верхней и демисезонной одежде Ленне. И скажу Вам, это лучший вариант для деток. Все вещи очень высокого качества, сделаны из дышащего материала и что не мало важно, не сковывают движения. Вот ссылочка на магазин marketkids.com.ua/ .

Jaroslav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Января 2021, 14:10:47 »
Здравствуйте) Не подскажите, где лучше всего заказать качественную школьную форму для девочки?

Darina1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Января 2021, 14:57:40 »
Всем привет! В родительском комитете решили, что — бы детки ходили в одинаковой форме, с мамами искали где заказать сразу на всех, для девочек нашли замечательный вариант форму из СССР, выбрали именно ту которая понравилась девочкам, заказ выполнили быстро, не особо дорого. Сайт простой, все ясно и понятно. Ассортимент можно посмотреть здесь my-klass.cc/g29793189-shkolnaya-forma-sssr

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Апреля 2021, 09:52:44 »
Привет, я недавно нашла где юбки для девочек есть недорого, вот naditok.com.ua/odejda-i-obyv-dlya-detei-do-14-let/ubkii/]ссылка на сайт, там много детской одежды с большим выбором, так что рекомендую там искать, доставка по Украине новой почтой, быстро приходит.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Апреля 2021, 09:55:03 »
Кстати посмотри акции которые на сайте есть, можно сэкономить на этом)

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Мая 2021, 19:33:42 »
Чтобы для младшего сына купить крестильную рубашку, мы обращались interkids.ua/odezda-dly-kreseniy/rubaska-dly-kreseniy/]interkids.ua/odezda-dly-kreseniy/rubaska-dly-kreseniy/ . Из всех магазинов, продающих детскую одежду, у них, на мой взгляд, самые приемлемые цены!

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Мая 2021, 08:06:24 »
Ребенку всегда стараюсь покупать качественные вещи.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Августа 2021, 13:47:47 »
В летний период внук поехал с друзьями на рыбалку. В результате пошел дождь, а не было теплых вещей. С их покупкой помогли в интернет-магазине Много Футболочек. Там приобрели мужскую толстовку “Neko Club”. Доставка курьерской компанией СДЭК выполнена оперативно. На сайте  xn----btbekzedijbcb2cno8c.xn--p1ai/catalog/group/tolstovki/anime]xn----btbekzedijbcb2cno8c.xn--p1ai/catalog/group/tolstovki/anime приобрел толстовку, что удобно. В магазине ценят клиента, что важно.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Сентября 2021, 07:11:26 »
Тоже выбираем детям только качественную одежду. Вот сейчас нравится этот бренд aviatsiyahalychyny.com/kids ]aviatsiyahalychyny.com/kids  Хорошие материалы, доступные цены и самое главное детям очень нравятся модели. Яркие, удобные, необычные. Загляните!